Открою вам тайну: на форуме есть раздел - разбор текстов, так вот там как раз тексты и разбирают. А здесь я бы даже и сам не разрешил, всему свое место должно быть. Добавляйте, покритикуем.
Так интриги здесь реже встречаются, чем продающие тексты)) Хороший текст, единственное - на мой взгляд, слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее, без надрыва. А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.NataNata написал(а):так и тут Kashchey подсуетился
Спасибо Вам большое за комментарий.Вы не только хорошо пишите тексты,но и тонкий психолог.Екатерина Кушнир написал(а):А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.
Я тоже думаю, что у вас все получится) Просто нужна практика. Вам тоже всего хорошего, спасибо.NataNata написал(а):Продающие тексты
не пишутся за 30 минут.Это огромный труд. Анализ и т.д. Я знаю, у меня все получится.
Дело во времени, которого катастрофически не хватает. Удачи Вам
(Просто реакция на реплику Екатерины, не более.) Да, мне тоже так показалось. Просто шквал эмоций. У человека и так неприятности (очень мягко говоря), ему бы для начала немного успокоиться, прийти в себя, собраться с мыслями, и тут он нарывается на столь эмоционального адвоката, который его не успокоит, а наоборот — дополнительно "взбодрит", невротизирует еще больше.Екатерина Кушнир написал(а):слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее
Во-первых я рада что подняла вам настроение, правда ваш коммент скорее похож на истерику.NataNata написал(а):Рассмешили вы меня.Спасибо. Интригу то вы заметили, а кто мой текст наконец-то заметит, а? Может у вас у всех со зрением проблемы
Да перепутали конечно ! У меня со зрением все в порядке. Капризная я. Не нравятся мне большие буквы, можно чуть поменьше, а?Kashchey написал(а):Надеюсь, что ничего не перепутал. Советую использовать "предварительный просмотр" - крутая вещь.
Причём тут клиенты заказчика статьи, тот для которого Вы пишите текст скорее всего сео? Если конечно заказчик не делает упор именно на то что статья должна быть рассчитана на такую категорию (хотя это навряд ли) вы должны писать статью как обыкновенную продающую статью, вначале описываете услуги с расценками, потом куда обратиться, что получит клиент и побуждение к действию. ВСЁ.Как вы думаете, коллеги? Чем ещё должны характеризоваться статьи для людей, которые сильно волнуются?