margo-si
Участник
- 4 Мар 2015
- 366
- 2
- 0
Да другие цели тоже будут крайне полезны.Панда написал(а):другие цели, не только спортивные
Да другие цели тоже будут крайне полезны.Панда написал(а):другие цели, не только спортивные
Ой да. У моей мамы дома - мои младшие братья, 5 и 10 лет, средний брат 22х лет, и муж, и кот, и 4х-комнатная квартира, и работа в саду логопедом... У неё тоже спорт каждый день)))vilvarin85 написал(а):Спортсменка![]()
Даже не представляю, как можно жить в семье, где дети и другие... Просто привык к тишине и уединению, ненавижу посторонние движения и крики, ор и подобное. Для меня это ужас какой-то, как люди так живут, аж страшная картина предо мной встает... С одной стороны, вроде как "дети", а с другой - нафиг оно надо. Ну вы уже в курсе, что у меня есть ребенок - мой котэ))) Вот таких детей я люблю!vilvarin85 написал(а):Двое детей, долго не засидишься.
Янис, я тоже раньше рассуждал как вы. К детям особой любви не испытывал, даже боялся их немного. Долго не женился. А сейчас у меня растут две доченьки-красавицы. Поверьте, быть отцом - это так здорово! Думаю, и ваша точка зрения со временем изменится.Рокер Из-Ада написал(а):Даже не представляю, как можно жить в семье, где дети и другие... Просто привык к тишине и уединению, ненавижу посторонние движения и крики, ор и подобное. Для меня это ужас какой-то, как люди так живут, аж страшная картина предо мной встает... С одной стороны, вроде как "дети", а с другой - нафиг оно надо. Ну вы уже в курсе, что у меня есть ребенок - мой котэ))) Вот таких детей я люблю!vilvarin85 написал(а):Двое детей, долго не засидишься.
У меня одна полуторагодовалая дочь... так я только и мечтаю днем посидеть, не вставая каждые 2 минуты...а то и вообще фиг присядешь, особенно на улице... Да еще кошка и соседская собака вечно отвлекают...С двумя вообще тяжело в плане отдыха)) Но дети - это здорово, ради них не страшно отказаться от уединения и тишины))vilvarin85 написал(а):У меня спорт своеобразный каждый день. Двое детей, долго не засидишься.
ДоказательстваВера Нансен написал(а):Какие ваши обстоятельства?
san_ss написал(а):Меня зовут Джон и я алкоголик". В нашем случае "копирайтер".![]()
Плохо, невнимательно я смотрела это киноПанда написал(а):Доказательства- Кокаинум!
У меня трое... И это дурдом! Мой дурдом. И мой свободный выбор. тяжело, так как разница небольшая, но не критично. Хотя вечером часто не могу говорить от усталости. Но что поделаешь... зато через 3-4 года красота...Рокер Из-Ада написал(а):Даже не представляю, как можно жить в семье, где дети и другие... Просто привык к тишине и уединению, ненавижу посторонние движения и крики, ор и подобное. Для меня это ужас какой-то, как люди так живут, аж страшная картина предо мной встает...
такая же ерунда. но при этом у меня еще старшая на роликах и сын на лисапеде. и за всеми глаз да глаз. а потом лисапед и коляску затащить на 6 этаж...Eleniko написал(а):а то и вообще фиг присядешь, особенно на улице...
Это правильный дурдом, тоже так мечтаюИрина Лесун написал(а):У меня трое... И это дурдом! Мой дурдом. И мой свободный выбор.
это правильная мечта ))Панда написал(а):Это правильный дурдом, тоже так мечтаю![]()
о, коллега) правда, на работу не езжу, ибо сама себе хоум-офис) недалеко от дома старая трасса, км 13, наверное, по ней машины не ездят, но состояние хорошее еще, местами асфальт даже. Такое удовольствие утром с ветерком прокатиться, иногда даже специально встаю пораньше.Евгений Куценко написал(а):Велосипед тоже не забываю