Да нет, возможно, для ваших целей такое и нужно.Lenaleks написал(а):Виталий, Неужели так всё плохо? )
а я тоже первый раз о таком слышу)))КотПечальный написал(а):Натуральный "поздравок"
Я бы даже сказал - никак не продаются. Нет в России четкой прослойки, покупающей стихи. Не стало. Не читают, за очень редким исключением, да и то титанов уровня Есенин, АхматоваВиталий написал(а):стихи продаются плохо
На самом деле поэзия в наши дни стала даже популярнее, чем раньше и продается такими бешеными тиражами, что Пушкину и не снилось. Только не в виде книг. Современная поэзия - это рок-музыка, шансон, авторская песня, эстрада, реп и.т.д. Это побочный эффект технического прогресса - изобретения магнитофонов, компакт-дисков, mp3 и прочего.Петр Панда написал(а):Нет в России четкой прослойки, покупающей стихи.
я думаю за редким исключением это поэзия.Виталий написал(а):Современная поэзия - это рок-музыка, шансон, авторская песня, эстрада, реп и.т.д.
Я думаю, тут с вами очень многие поспорят ) Разумеется, тексты бывают разные, но каждый находит своего слушателя.S c o r p i o написал(а):в основном - неудобоваримые тексты.
своего слушателя или читателя может и текст на заборе найти.Виталий написал(а):тексты бывают разные, но каждый находит своего слушателя.
На бумаге это никому не нужно. И сборник стихов Высоцкого ("Нерв" по-моему) - он тоже по популярности не сравнится с его песнями. Без музыки стихи сейчас мало кому нужны. А читают в основном классику.Петр Панда написал(а):Да, что-то поэтическое там есть, но кому нужен сборник стихов Гуфа на бумаге?
А вот такая она - современная поэзия. И ничего с этим не поделать. Уже мы в 11 классе Талькова и Цоя проходили - можно представить что будет дальше.S c o r p i o написал(а):но мы ведь говорим о поэзии?