Даже с двумя....Там такая рыба, ого-го...garry написал(а):Теперь буду знать, что туда надо с удочкой ехать))
Даже с двумя....Там такая рыба, ого-го...garry написал(а):Теперь буду знать, что туда надо с удочкой ехать))
Я тоже на это обратила внимание.. поэтому свои и выложила... Так хоть понятно, что по ту сторону живой человек...Оля написал(а):когда знаешь как они выглядят
Вы молодцы! Когда она освоится, то будет распространять у Вас положительные "флюиды" А как супруг отнесся? А то еще выкинет опять с 5-го этажа.Eleniko написал(а):Взяла вчера кошку, хромает (ее бывший хозяин с 5 этажа выкинул).
черная - вылитая моя Дашка, она у меня уже больше 7 лет... как ни странно подружку быстро приняла..Алена Толчина написал(а):а вот еще котиков))
Ну я все-таки предварительно согласовала)) мы в частном доме живем, у нас один этаж ;DАлександр Суровый написал(а):А как супруг отнесся? А то еще выкинет опять с 5-го этажа
Как-будто прикасаешься к тайнеОля написал(а):Смотришь на черно-белые фографии и переполняет какое-то особое, необъяснимое чуство