Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Ой, торговля взломанными аккаунтами вк - это целый бизнес с миллионными оборотами (Я не шучу). Тысячи магазинов торгуют брученными и хакнутыми профилями вк, увы.

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Надежда Лебедева написал(а):
Нужна была статья на тему: "Повышение иммунитета с помощью капсул таких-то"))
Заказчица биохимик по образованию и ещё нутрициолог, кажется, но ей понравился текст)
Сейчас надо прослушать её вебинар и написать что-то, чтобы его продавать, вебинар этот.
Я вот думаю - честно признаться, что я вообще ни разу не профи или пусть сама догадается в процессе?))

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Наталья Дорофеева написал(а):
Я вот думаю - честно признаться, что я вообще ни разу не профи
Чего? ???
Поменьше сидеть на форуме, уложить ребёнка спать и за работу!!!!

Я так боюсь, что напишу классный текст - здесь можно писать только так. Если начнёт что-то подозревать, то копирайтер - это прежде всего художник, Я ТАК ВИЖУ! ;) (У Малевича сработало, квадрат нарисовал... чёрный... квадрат... просто чёрный квадрат без смысла, просто так, от болды, но он так видел).

P.S. Малевич - это крутой копирайтер и очень сильный Джидай.... Когда его спросили, что это за чёрная хрень, он сказал - это не тот чёрный квадрат, который Вы видите - это шедевр, который скрыт от постронних глаз.

Пишите продающий текст и пусть это будет шедевр.

Казимир, прости...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Я вот о чём подумал. Малевич ГЕНИЙ! Чёрный квадрат нельзя раскритиковать!!! Вообще....

Вот Вы подходите к картине и собираетесь критиковать, но что вы можете сказать? Этот квадрат эммм...не слишком чёрный? ДА ЧЁРНЫЙ ОН! Думаю, тут Вы правы.... но это же не совсем квадрат. ДА КВАДРАТ ЭТО! Эммм там есть какой-то смысл, вы против революции??? НЕТ! Докажите? ВОТ ВАМ КРАСНЫЙ КВАДРАТ!!! (который тоже есть).

"Эмммм тут есть какой-то скрытый смысл" - ломал голову каждый, кто подходит смотреть на квадрат Малевича. Этот чёрный квадрат всем чёрный квадратам, чёрный квадрат! :D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Давайте быстро зафлудим мои сообщения, а то вдруг Пётр фанат Малевича? :-X

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Скоро у ветки юбилей - 100 страниц, можно уже начинать гуглить рецепты вкусных тортиков и пиротехники своими руками ;)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Один юбилей, потом другой, в конце 10 юбилея (100 - 2ой, 1000-3тий, 10000-4й, 1 000 000-5й, 10 000 000-6й и тд.) , ветка зависнет и усё.... похороны :D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Народ! Доброй ночи! Если есть 20-30 минут, то советую посмотреть это ЭПИЧНОЕ видео))) Завтра создам отдельную темку ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Vr4aAoYTsrQ

Предупреждаю, это видео разрушает психику веб-райтера. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.