Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
так сложно чертить эти (будь они неладные) таблицы
а зачем их чертить? Оля, я надеюсь вы не в Автокаде каком-нибудь их делаете?) В текстовом редакторе (любом, не только ворде) они из панели инструментов очень быстро делаются, а в экселе вообще можно красоту замечательную нарисовать с объединением ячеек, заливкой и пр.

(У меня как-то был такой период в жизни -я обожала таблички в экселе делать)) Заголовки всякие разноцветные, обрамление...красота, короче))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
В текстовом редакторе (любом, не только ворде) они из панели инструментов очень быстро делаются,
Понятия не имею как они делаются там. Взяла создать таблицу - получилась сплошная черная рамка. Не хотят эти таблицы со мной дружить.
Алена Толчина написал(а):
(У меня как-то был такой период в жизни -я обожала таблички в экселе делать)) Заголовки всякие разноцветные, обрамление...красота, короче))
Не умею я это все деалать. Нужно учиться.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
странно... я специально у себя всякие параметры поизменяла, у меня все равно так не получается...
единственное, что в голову приходит - там есть строчка "автоформат", посмотрите, чтобы выбрано значение "нет" было
хотя..табличка же получилась в итоге?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0

Вот автоформат. Может здесь что-то не так?

Табличка получилась нарисованная, а не вставленная.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Интересно получается. Если я нажимаю на черную таблицу (как копировать) появляются строчки и столбцы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вот как нужно оформлять ТЗ

А тут пишут о тысячах знаков. Коротко и ясно.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
Вот как нужно оформлять ТЗ
Коротко и ясно.
годится, если не первый раз с заказчиком работаешь
а то ведь под словом "человеческий" заказчик и исполнитель могут подразумевать диаметрально противоположные вещи)
неплохо было бы выяснить предпочтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.