Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
а еще иногда бывают всякие комиссии...так и до 50 % наберется

вообще, в договоре должна быть ПСК указана (полная стоимость кредита), иногда очень различается с заявленными процентами)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Короче, задача такая: надо заработать много левых денег (о которых не знает государство) и вложить их в:

а) свой бизнес;
б) ценные бумаги;
в) недвижимость.

А все эти НПФ - это очередные пирамиды и подушки безопасности для компаний... Это всё, что я понял из часового поиска информации.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
А без 0.7 тут действительно не разобраться

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А у меня возник такой вопрос. В России те кто работает на текстовых биржах платят налоги?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
на текстовых биржах платят налоги?
Райтеры или хозяева бирж?

Хотя, в любом случае ответ нет... ну процентов 95% точно не платят.

Вот у большинства состоявшихся копирайтеров есть ИП... как Вы думаете платят ли они налоги, когда можно провести деньги на Webmany или на левую банковскую карту?.... тоже нет.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Larissa_G написал(а):
игры на бирже, поэтому не советую
Есть печальный опыт, а есть люди, которые разбираются в этом, чувствуют рынок и зарабатывают.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
так пока не попробуешь, не будешь знать, чувствуешь ты рынок или нет. :D К тому же я не сама играла, а отдавала мани в доверительное управление.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Larissa_G написал(а):
в доверительное управление.
То есть, кто-то играет на биржах с чужими деньгами ??? ?

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Kashchey написал(а):
кто-то играет на биржах с чужими деньгами
ну да, это распространенная практика. Наверное, на таких лохушек, как я, и рассчитано :D
Той конторы больше нет :-X

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Принимаю мани в ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ управление в любых количествах. Доходность и защита ваших вкладов гарантирована ведущей электронной системой фантиков веб мани.
Переданные суммы от 1000000 имеют VIP статус и увеличенную доходность 50%, помесячное снятие процентов!!!

Все риски берет на себя передавший деньги, я только вкладываю деньги и это условие обязательно и при передачи вы с ним соглашаетесь. Потеря средств ни как не может быть взыскана с меня по условиям договора. А то что дом на Карибах и яхты, это мне бабушка подарила.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вроде аватарка честная, человек с такой аватаркой не должен обмануть. Пойду снимать деньги!

3 Май 2015
1,676
15
0
Kashchey написал(а):
в любом случае ответ нет..
А разве могут хозяева бирж не платить? ??? Обычно так копирайтеры и оправдывают сами себе свою "негражданскую позицию" - за нас биржи платят.

Вряд ли что не платят - миллиарды там.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ну во как можно написать продающий текст, если сайт - в разработке. О компании от заказчика информации - 0. Придется придумывать их преимущества, которых может и близко нет. А что делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.