Алена Толчина
Участник
не могу понять откуда со взноса в 500 000 ну и плюс ежемесячные взносы пусть за 20 лет - 720 000 взялся инвестиционный доходв в 5 с лишним миллионов, пусть даже при 11 % доходности. Лень считать...
Эх, влетела я однажды с теми депозитами........Не посоветую даже врагу.......Разве что помесячно.Алена Толчина написал(а):лишние 500 000 рублей, я бы их лучше на депозит положила...наверное
У нас 23%. То есть неплохо. Мое мнение: лучше меньше, но надежней. Я потеряла зарплату почти за год.Алена Толчина написал(а):Помесячно - очень маленький процент
Только для VIP персонАлена Толчина написал(а):почему не указано, что бонусом своим клиентам они сообщают о грядущих кризисах?)
недоработка, я считаю))
Да банк..........Если я беру денежку с кредитки, то 55 дней бесплатно, потом под 3,6%Алена Толчина написал(а):это банк? а интересно, какие проценты по кредитам у них тогда?)
Наверное.Если я в месяц плачу с 1000 - 36 рублей. Только речь о гривнах украинскихАлена Толчина написал(а):3, 6 % годовых?
я поняла в чем разгадка - депозиты-то они не возвращают))Larissa_G написал(а):Просто замечательный банк: принимают вклады под 22%, раздают кредиты под 3,6%. Благодетели-благотворители прям какие-то