Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Александр Суровый написал(а):
Вы вообще спите?
Бывает иногда :)

Последние несколько месяцев вышла забавная ситуация. Два крупных проекта в работе, расстояние между заказчиками по прямой 11000 км. ;D
Все на стадии бумажек, вот и приходится иногда быть на связи, так как пояса разные ложится спать просто не выходит :)

Но это все ерунда, так как имею возможность отдохнуть в любой момент ::)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Александр Суровый написал(а):
Хочу сплю весь день - хочу не сплю весь день
Хочу халву ем, хочу - пряники! (С)

Но это же замечательно - иметь возможность поспать в любое время) Будь я офисным работником - удавилась бы от зависти))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Товарищи, меня вопросец один мучает.
Если я взяла в работу заказ, то наполнение целого сайта, получаются однотипные статьи. Как итог в портфолио выставляю всего одну работу. Оно у меня довольно скудное, но лепить туда 20 статей на одну тему, даже не знаю стоит или нет.
Были у меня заказы: сайт о мультиварках, о снегоходах, и сервисе накруток. Из каждого взяла один пример. Если лепить все, получилось бы уже больше 100 работ. А так заки смотрят работ мало, как бы минус в мою карму :(

Как вы поступаете в этом случае?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Как минимум три текста можно в портфолио сунуть. Если разделить портфолио на группы.

1. Информационный текст
2. Seo-текст
3. Авторский текст (что-то необычное, потрясающее, сносящее крушу).

Вот вам и три текста с одного проекта.

Правда писать надо похитрее, а то заказчик скажет давай все тексты, как №3

1. Можно изловчиться и поставить один текст вперёд, а другой в самый конец портфолио.
2. Задать другую миниатюру (если есть).

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Если есть возможность - перед статьей напишите комментарий, что так и так, наполняла весь сайт (ссылка на сайт), писала такие-то и такие-то типы статей (если они разные). Опять же, на каждом сайте могут быть статья на главную, описания товаров, обзоры и т.д. Если получится - из каждого раздела по статье. Все подряд, однотипные, конечно не надо выставлять.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Eleniko написал(а):
Давно нет Рокера Из-ада, Юкка куда-то пропала
Первый навечно в бане, а Юкка просто ушла, не согласившись с идеей сайта фриланса. Это нормально, так будет всегда, круговорот людей в природе.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
не согласившись с идеей сайта фриланса.
Эмм... ну Рокер он горячий парень... (т. к. из Ада).

А при чём тут сайт фриланса...
Форум - это одно, а сайт фриланса - это другое. (или я что-то не понимаю ??? )

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Kashchey написал(а):
А при чём тут сайт фриланса...
вот и я не понимаю, как это связано? На форуме и на сайте могут быть вообще разные люди... как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно... Не вижу взаимосвязи... форумчане ведь не обязаны переходить на сайт фриланса, и наоборот... Пытаюсь понять и не могу.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А у меня вчера отопительный котел рванул, фееричное, скажу вам, зрелище.

3 Май 2015
1,676
15
0
Марго написал(а):
лепить туда 20 статей на одну тему, даже не знаю стоит или нет
Ой, точно не надо. недавно видела одно такое: Описание бренда "А", Описание бренда "Б" - и так все, видать, сколько делала на сайте. Жуть. Как ряд однотипных новостроек. Что нового-то даст к определению умений, прочти любой - все однакое. ??? Ну разве что баллов в рейтинге прибавилось на 40.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
вот такие жопорукие мастера Котел водяной, но от этого не легче. Клапан сброса не сработал, наверное - заводской брак.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Хорошо, что детей никаких дома не было и вообще без жертв. Теперь я уже ученый: проверим клапан, поставим новый котел и бесперебойник. Недорого за такую науку.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Котел штука опасная выходит, надо бы проверить...

Панда написал(а):
Хорошо, что детей никаких дома не было и вообще без жертв.
Хороший повод при необходимости остаться одному на любое время и в любое время :D
По дому объявляется угроза взрыва котла, эвакуация ;D:D
Учения проводить :D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Переношу из "Есть ли у вас запретные темы в копирайтинге?"

Оля написал(а):
есть свое хозяйство? Купи корм скотине, вспахай (ум...как же это правильно будет на русском) землю. посади картошку, вырой ее трактором. за который денежку заплати, ..................Уж не лучше ли все в магазине купить.
Какой трактор?
Лопата, лошадь в лучшем случае ;)

Коса, косить траву, давать коровке, зимой сено. :)
Собирать картошку, запаривать её с травой и остатками со стола и давать свинкам. ;)
Держать куриц и выменивать часть яиц на зерно. ::)
Совсем худо, тогда идти на охоту. (каннибалам легче :D двуногих больше, чем зверей ) ;D

А потом приедут гос. рабы и

- трава государственная!
- земля государственная!
- курицу оставь себе! Хотя нет, отдай нам!
- ел птицу? А разрешение на охоту от государства у тебя есть? Нету!? ПЛАТИ ШТРАФ.... нет денег? мы забираем дом... пошёл вон. ОГО, так у тебя и страховки нет!!!!! И паспорта!!!

P.S. Ребята отведите его в лесок и схороните там, этого человека не существует для государства, значит его нет.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Kashchey написал(а):
Лопата, лошадь в лучшем случае
хих...Так и хочется спросить:"Вы в каком веке живете?".У нас..ЦИВИЛИЗАЦИЯ))))) Никто лопатами уже картошку не роет.
Kashchey написал(а):
Коса, косить траву, давать коровке, зимой сено.
На косу бензин нужен. Он нынче дорогой
Kashchey написал(а):
Собирать картошку, запаривать её с травой и остатками со стола и давать свинкам.
дык...Как начнешь свинки молоком поить, то они дороже золота стоять будут

Kashchey написал(а):
Держать куриц и выменивать часть яиц на зерно
А че? Вариант не плох. Держишь огород чтобы кур кормить, яйца меняешь на зерно, зерно отдаешь свинкам, а потом их продаешь по 100 рублей за кг..........Зато нескучно дома сидеть.,

Ну и повеселили вы меня. Спасибо, мил человек. Умеете поднять настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.