Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
У меня рабочий день 8) Сижу пишу, одним глазом смотрю котиков :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Чето не похоже это на уведомление от Яндекс, может - фейк?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Да нет, конечно, это не Яндекс, это замануха, чтобы открыли, внутри вот:

Вам начислена сума в розмере...
Здравствуйте.

Хотите получать такие сообщение каждый день?
Рубль падает с каждым днем, поэтому нужно искать альтернативные источники дохода.
Работа заключается, в тестировании наших продуктов, и написание отзывов о наших товарах.
Хорошую nрибыль от 40 000 rubлей в Недeлю Гарaнтирую

Для работы Вам понадобиться:
-интеренет
-компьютер
- 1 час в день.

Мне вот такое вот пачками шлют, я уже могу классификацию приемов спамеров написать :D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Вера Нансен написал(а):
я уже могу классификацию приемов спамеров написать
Интересно было бы почитать)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Думаю, это не актуально :) Мы ведь не спамеры :D А так - у них приемы регулярно меняются, например, используют значок Re в названии, якобы они мне отвечают. Или пишут название известной компании в имени отправителя, не только Яндекс, но и Вебмани, Ростелеком. Или пишут в теме письма что-то вроде "Уточнение об условиях работы" "Лолла оставила вам сообщение", "Ждем от вас ответа" - тоже, как будто одно из писем в уже существующей переписке.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Научился уже сразу смотреть на цвет цифровой подписи (маленький значок рядом с отправителем в почте яндекс). Если зеленая - норм, отправитель реален, если синий - подмена.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Сегодня сам ушел с должности ведущего мастерской копирайтинга на Textbroker. Даже как-то немного грустно, все-таки больше 2 лет... Но надо расти, а для этого приходится чем-то жертвовать.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Неожиданно. Почему так решил?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Нет времени, нет мотивации, нет понимания нужд читателей. Причин много. В основном же не хочу отдавать свои знания на сторону- мне проще писать только для своего сайта, тем более что деньги давно уже перестали иметь главное значение.

meatin-jelly

Участник
17 Дек 2014
60
1
0
31
Пётр, жаль, конечно, всегда с интересом читала ваши статьи в "Мастерской копирайтинга", но раз почувствовали, что надо, то всё правильно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ничего, все к лучшему! Зато на сайте теперь появится еще 4 новых раздела со статьями : психология, B2b копирайтинг, рецензии и видеоуроки + уже появился раздел русский язык - работа кипит. заходите чаще!

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Вчера был в Буквоеде. Приехал к нам в город этот магазин. (кто не в курсе, "Буквоед" самая крупная сеть книжных магазинов в Спб). Так вот, книги в разделе психология просто ЭПИК! Просто дурдом.

Психологи, книги с названием "Как вернуть мужа/жену" + "История кота Боба" "Кот Боб на улице" "Кот Боб в семье" + "Как потратить своё время с пользой" ,

"Заработок в интернете с нуля" - открыл оглавление и "Бинарные опционы", "Заработок на кликах", "Рерайтинг", "Копирайтинг"
Книга написана 14 шрифтом, а может и больше! 270 страниц, стоит 450 рублей!!!!! Цитирую "Так я узнала, что на рерайте можно легко и просто зарабатывать от 15000 р. Я советую начинать на бирже... " - это предложение из книги!!!!

???

- Что это было!!!???

Этот вопрос я задавал себе весь путь домой... Если такой хлам покупают, то нормальные книги должны расхватывать в момент. "История кота" стоит 500 р. , а "Одиссея" 150 р. :( вот только люди реагируют на кота, а хорошие книги задвигают всё глубже. :(

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Сегодня в таком же ключе рассуждала о "Лабиринте", вот эта фишка с большими буквами, искусственно увеличивающими объем книги, сильно раздражает. Но это не магазин виноват, а издательства.

Сегодня пришли 3 новенькие книги, одна по продажам, вторая - биография Астрид Линдгрен, третья - психология, страхи и фобии. :) Мы тоже любим котиков, но книги читаем серьезные! ;D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Друзья, срочно нужен хороший сеошник для большого сайта! Работа с нуля, порекомендуйте, пожалуйста, мне в личку.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
Вот как бывает.

Играли с сыном в мяч. Мимо, случайно, проходила жена. Я, случайно, сильно ударил по мячу. Мяч, случайно, полетел в жену. :eek: Завтра ей на работу.... походу будет синяк, сильно нежная кожа. ::) Обещала убить. Знаете какие-нибудь средства кроме льда?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Бодяга. Но ее надо сразу прикладывать. Сра-зу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.