Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Панда написал(а):
А я вот недавно про вяленое мяско закончил, ммм!
о домашних альтернативах запрещенному хамону?)

все-таки надо съесть чего-нибудь, аппетит разыгрался... а тут еще некоторые вяленым мяском хвалятся))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Что-то печенье у меня горчит. Глянула, а оно на фруктозе))) И как это я его в магазине откопала))))) Зато, к теме похудения подходит)

Про еду опасно писать))) Пишешь и все время представляешь какая она вкусная)))

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Юкка Гриценко написал(а):
Про еду опасно писать)))
точно)

представила себе копирайтинг во времена натурального хозяйства.. написал копирайтер статью о вяленом мясе - получите окорок, написал продающий текст о средствах интимной гигиены - вот вам ящик продукции... задумалась - как быть с обводными трубами?)

кстати, блогерам же компании предоставляют на тестирование продукцию, а они обзоры пишут. Ни у кого нет такого опыта?

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Помог пользователю на Маултолке с редактированием темы по запуску марафона сайтов - если как раз хотели создать сайт, можете принять участие бесплатно, призы хорошие, победитель по трафику определяться будет. Плюс закончил рабочую неделю и еду на дачу. А еще жду от Петра обещанное :) - к концу воскресенья теперь уж...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Мне нужен штатный помощник - попробовал сам - фигня выходит, ниче не видно. Завтра приедет подмога, она поможет. 8)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Посоветуйте какой-нибудь интересный фильмец или сериал. Все топы уже посмотрела, кончились...

Предпочтения: детективы, псих.триллеры, можно исторический какой-нить)))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Посмотрите Шахту, интересный сериал, 25 серий, довольно необычный.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
исторический какой-нить
Броненосец Потемкин посмотри - в 1925 году снят, исторический по самые уши;)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Я посралась с заком. Теперь можно с чистой душой смотреть "броненосец потемкина", а не писать про жир на животе)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
По супер важной причине - стиль подзаголовков в ворде (шрифты)!

А вы не знали, что это очень важный вопрос, от которого на 90% зависит качество текста? Да-да! Какие там "легкий слог", "интересный живой текст", "информативность", "ритмика", "структура материалов", "смысловая уникальность" - это все ерунда.

Главный показатель - шрифт в Ворде!

А если серьезно, то дело как всегда в деньгах)))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
И мой глобальный заказ окончился ничем - не сошлись в цене. :mad:

Юкка, если не смотрели, советую триллер "Начало" с ди Каприо, только что посмотрела - интересно! Щас еще чё-нить буду глядеть :)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Начало - смотрела))) Прикольный фильмец)))

Если любите фантастику, то рекомендую фильм "Потрошители". Произвел на меня сильное впечатление))) Там не про кровь и кишки, там про психику и будущее)))

Цена - это да, важная такая тема)))

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
"Терминатор: Генезис" смотрели? Тут, к примеру. Я смотрел, сначала плевался, потом злился. Это ж надо так над первым кэмероновским шедевром надругаться! За что? Не знаю. В последнее время Голливуд клепает такой мусор, что даже посмотреть толком нечего. Даже "Великолепную четвёрку" и ту превратили новым римейком в какое-то унылое... (запрещённое Мизулиной слово).

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
"Терминатор:Генезис" смотрела в кинотеатре)))) Ну, 3 с жирным минусом можно поставить)))

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Я не смотрела, но читала, якобы Камерон доволен последним фильмом...

А мне новый зак ставит такие задачи: писать часто и чтобы тексты были в топе, на первой странице ))) пока еще не начинала, посмотрим.

А может копирайтер один одинешенек вывести статьи в топ? По моему, многое еще от самого сайта зависит, если он крутой, хорошо индексируемый поисковиками, то появляется за полчаса на первой странице. Ну и группы в соцсетях способствуют. Ну это уж не по моей части.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.