Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Вьетнамцы же не вымерли, даже наоборот!Панда написал(а):вьетнамскую еду
Вьетнамцы же не вымерли, даже наоборот!Панда написал(а):вьетнамскую еду
Я по вечерам задаюсь этим вопросом, когда заглянув в холодильник, даже мыши повесившейся уже нет ;DПанда написал(а):Чето лень идти в магазин, сижу выбираю всякую вьетнамскую еду с доставкой. Опаснэ.
говорят, против этого часто помогает народное средство "жениться", но я чето не слишком верю. Врут, скорее всего.garry написал(а):когда заглянув в холодильник, даже мыши повесившейся уже нет
Ты запей ее чем-нибудь дезинфицирующим)))Обычно помогает)))Панда написал(а):Опаснэ.
Пробовал один раз воспользоватся этим народным средством, не помогло ;DПанда написал(а):говорят, против этого часто помогает народное средство "жениться", но я чето не слишком верю. Врут, скорее всего.
И работать, работать!..Юкка Гриценко написал(а):чем-нибудь дезинфицирующим
Юкка Гриценко написал(а):Не могу статью про бег уже 4-ый день написать(((
Схема была сложнееНадежда Лебедева написал(а):На двоих вьетнамскую еду пришлось заказывать?
Кто сегодня напишет статью про бег, тот может вечером загадать одно желание и оно сбудетсяЮкка Гриценко написал(а):мотивации, пли
РискованноНадежда Лебедева написал(а):Кто сегодня напишет статью про бег, тот может вечером загадать одно желание и оно сбудется.
Выйти замуж - не напасть, как бы "замужем" не пропасть... (народное творчество)Панда написал(а):часто помогает народное средство "жениться"
Преподавали бы сначала народное творчество, а потом про ячейку общества вещали...Света написал(а):Выйти замуж - не напасть, как бы "замужем" не пропасть... (народное творчество)
Угу, если у Вас есть собакен, то Вас не отравит соседСвета написал(а):Выйти замуж - не напасть, как бы "замужем" не пропасть... (народное творчество)