Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Может кому пригодится, наткнулся сейчас на форуме одном, скину в личку ссыль на пост и контакт в итоге.

[hide post=10 login=1]Добрый день! Продам свой аккаунт на бирже etxt.ru в связи с прекращением деятельности. Аккаунту 2 года, рейтинг 1628, 13 положительных отзывов, отрицательных отзывов нет, в черных списках не состоит, сдавала на квалификацию (копирайт), были даны 3 звезды, т.е. наивысший уровень. Заказы не брала, только писала на продажу. Кого заинтересовало предложение, пишите сюда.[/hide]

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Гарри, зачем сбиваете с пути истинного хороших и честных копирайтеров?

Вай-вай. Зачем нам покупные аккаунты - мы сами с усами. 8)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
garry написал(а):
Главное что бы новое нравилось космонавту
У космонавта последнее предупреждение - будет снова мелькать, покинет нас. Заменим его на другую зверушку. :)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Я стесняюсь спросить, а хто такой этот таинственный "синий космонавт"? ;D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
:D :D :D

Это хостер, который нам всю малину на форуме портит)))) У него на заставке "синий космонавт")))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Ни разу не видела ;D Только сейчас заметила, что мою аву можно охарактеризовать как синего космонавта.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Странный сегодня день - с кучей людей были договоренности, и вдруг все пропали))) Опять у меня полная отмена всего)))

Пойду травник делать. Он никуда не сбегает. Грустно стоит на кухне и с укоризной на меня смотрит))) Зато коту очень понравилось среди зарослей не посаженных растений в засаде лежать))))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Интересное у вас хобби, Юкка! :) (изучила в блоге)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ссылки временно отключены, но они вернутся

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Лето заканчивается, так грустно(

Всё это - солнце, свежие помидоры, тёплое озеро, короткие шорты, свежий лист смородины в чай, "Дочь, айда босиком по лужам!", радуга, "Наташ, с днём рождения тебя! Повезло же тебе летом родиться!", и многое другое - теперь только через год(

Лето, я люблю тебя)

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Хочу накопить денег и уехать в Евросоюз (да-да, знаю, скрепы там не скрипят, геи и легалайз рулят). Ну что поделать? Зато цензуры поменьше, по крайней мере, в некоторых странах. И порядка больше.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:) Сколько здесь живу, цензуру на себе никогда не ощущала, даже когда ходила в панках.

Вот где-где есть цензура, так это в ЕС и в США, только она там по другому называется - политкорректность и толерантность. А у нас - вседозволенность!

Ну а насчет порядка - он начинается с нас самих...

3 Май 2015
1,676
15
0
Вера Нансен написал(а):
А у нас - вседозволенность!
Точняк:). Люди, я опять космонавта видела при попытке открыть тему.:'(

А что-то можно с этим сделать нам сообща? Меньше комментить, может? Это потому, что сайт с нагрузкой не справляется или что?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Чето лень идти в магазин, сижу выбираю всякую вьетнамскую еду с доставкой. Опаснэ. Если до вечера не отпишусь, считайте меня коммунистом!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Будем иметь в виду! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.