Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Так это же тренировка) А то потом придёт заказчик и скажет напиши КП ;) А я даже секретаршу не разведу

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Читаю сегодня некоторые ветки, и не могу врубиться в сообщения и логику разговоров)))

Седня наверно опять магнитные бури))) Мои, персональные)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Надежда Лебедева написал(а):
Седня наверно опять магнитные бури)
Это просто пятница, матушка, головушка подустала за неделю:)

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Друзья, а есть среди вас вегетарианцы? Расскажите - тяжко ли без мяса, и что вообще изменилось после того, как отказались от него?
Спасибо)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Категорически ЗА миасо! ;D

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Уважаю любую позицию - как вегетарианцев, так и нет, но сама от мяса отказываться не буду. Как мне кажется отказ от мяса несет очень большие изменения в режиме питания - нельзя просто взять и исключить мясные продукты, придется добавлять много других, не всегда дешевых и доступных. А вообще - тема опасная) На большинстве ресурсов такие страсти всегда по этому вопросу разгораются.

3 Май 2015
1,676
15
0
Да уж, Панда не обрадуется, если темку развернуть :). Если что - богатой никогда не была особенно, с детства вег - все нормально, это фантазии, что если мяса не есть, то какие-то супердорогие продукты надо. Не знаю, где больница, а мои ровесницы уже все, что можно лечат. Работала 7 лет на тяжелой физической работе (банально мыла полы в ельцинские времена, когда не устроиться по образованию было). Приходила - делала еще все, что надо в частном доме, а потом стихи писала еще. Так что... ;)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Насчет продуктов - может быть и стереотип, как-то подробно не вдавалась в тему... Если честно, не вижу 100 % неопровержимых доводов ни в ту, ни в другую сторону. Поэтому считаю, что вегетарианство, что мясоедение - личный выбор каждого, а причины могут быть различными. Особые выгоды ни от одной, ни от другой позиции, опять же, для меня - не очевидны. Физическая активность тоже, кстати, не последнее место в сохранении здоровья имеет)

3 Май 2015
1,676
15
0
А счас у меня нет никакой спортивной физической активности :). Вот читаю, люди бегают, думаю, делать им нечего, лучше съесть 3 пирожка и поспать :). По жизни бывает надо куда-то пешком ходить и обычные дела - вот и все.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
О, а для меня хуже нет, чем куда-то пешком ходить. Если прогуляться бесцельно, по хорошей погоде, да при этом еще и поболтать с хорошим человеком - это еще куда ни шло, а вот идти специально, да еще и в несколько пунктов, да при этом еще и пару пакетиков из магазина принести - ни за что и никогда)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Столько нововведений, не знаешь, куда писать. Так и работать некогда будет :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да это я так, для солидности сказал, не обращайте внимания :mad:

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Панда написал(а):
Так и работать некогда будет
Оооо, я так сегодня уже умаялась в нескольких местах поддерживать диалоги+еще и с хостингом разбираться)))
Все таки "блондинко" - это призвание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.