Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Ага, сделал, теперь у всех должно быть 3

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Да, у меня появилась. Все ок.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Вчера писала статью, где писала это слово - по старому, тоже думала, как правильно )) так есть там дефис или нет, интересно?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Nujaim написал(а):
так есть там дефис или нет, интересно?
Обязательно есть, это же наречие. Если бы было " по старому дедушке" , то нет. а так - надо.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Да и вообще, чтобы не париться с запросами, нужно просто в гугл ввести слово так, как вы считаете правильно. Он или поправит и выдаст объяснения почему так или сразу их выдаст. Профит.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Эххх, когда же наступить такое время, что я буду писать без ошибок?...И наступит ли...Большой вопрос.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Юкка Гриценко написал(а):
Эххх, когда же наступить такое время, что я буду писать без ошибок
Не надейся:) С ошибками пишут почти все, спасибо ворду, помогает совсем не позориться.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Мне мешают др языки, из-за чего рус хромать стал в письме. Плюс интернет, где ты редко прочтешь грамотное изложение

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Здравствуйте все)

Порадуйтесь за меня: у меня дочь приняли в сад без единой прививки))) Осенью ей будет 3.
Я морально готова была ко всему: идти в прокуратуру, в РОНО, к уполномоченной по делам ребёнка в респ.Башкортостан и прочее, и прочее) Но не пришлось. Слегка похамили, постращали, и всё подписали)
Пишу и самой не верится, что такой слабохарактерный человек, как я, этого добилась)

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Наталья Дорофеева написал(а):
Порадуйтесь за меня: у меня дочь приняли в сад без единой прививки)))
Молодец!!! Видать, не такая уж вы слабохарактерная, какой себе представляетесь! Ради своего ребенка мать и горы свернет)) что уж там какие-то врачихи))

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
В копирайтинге я открыла себя с др стороны. Пушистый одуванчик, вечно в облаках, деньги особо не нужны, превращается в амбициозного, расчетливого дельца. Собираюсь идти в трех направлениях, Поиск новых заказчиков (если не найду, то (2) выход на англоязыч контингент- попытка не пытка, а вдруг) и свой сайт (он будет что-то подобие adme) даст Бог. Вот так... Есть ли у вас какие новости, товарищи?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Светлячок, а какие новости вас интересуют?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
У кого какой прогресс?)))или изменения произошли в привычных копирайтерских буднях?

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
У меня пока никакого прорыва не произошло. Пока готовлю почву для будущего)))) Как говорится, все мои успехи еще впереди)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
А у меня унылое состояние поэтому я молчу

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Enza, почему у вас унылое состояние?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Энза, если вы на бирже работаете, постарайтесь свалить оттуда как можно быстрее, пока не зачахли совсем. Один простой пример, я завалила свой рейтинг (сознательно) на бирже из-за просроч заказа, который стоил бы мне 60 руб. Поняла, что эти деньги того не стоят. И убралась оттуда. Продала недавно за 900 руб. со скидкой. Только, пожалуйста, не просите ссылок)) поверьте в себя

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Я понимаю, но пока не уверена в том что смогу выполнить любое задание. Причем, в том, что я пишу хорошо - уверена:) Но не на все темы. И пока не беру ничего кроме биржи, а цены там удручают.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Nujaim написал(а):
И убралась оттуда
ну не знаю... Лично я своими аккаунтами на биржах разбрасываться не собираюсь ;) Я как Плюшкин - пусть будут на всякий случай. А случаи бывают всякие. Прокачанный аккаунт еще никому не повредил ::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.