Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Надежда Лебедева написал(а):
Вот из этой темы по ссылке Ларисы на ее блог если переходить.
Видимо просто там ссылочка немного не та, либо на редактирование или еще что в этот момент работало у автора блога и по этому остальным кроме автора по ней отказ.

Надо подумать о страшной надписи и картинке на такие действия )))

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Юкка Гриценко написал(а):
Итог: второй день балбесничаю(((Эх...
А я уже неделю))))). Ни-че-го не пишу и даже не хочу. Зато офф-Лайн забурлило все. Весь дом перемыла, на стряпала наготовила, ну прям как до копирайтинга. Глаза отдохнули, статьи перестали сниться, а кто заглядывает в мои ясны очи, не встречает взгляд зомби. Эх, хороша жизнь в реале! Может с ясной головой и выдам чего нить путное)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
Не у всех домочадцам так везет!:'(
Нет домочадцев и я никого не расстраиваю :D Неуловимый Джо я теперь

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Всё будет, главное - не пытаться обогнать паровоз!

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Увидела новое) Ух...а то думала, вам опять травы завезли, а я опоздала к раздаче)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Ну что ж поделать, если я медленная. Буду за вами в хвосте плестись, авось, не прогоните)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Это для старичков открыли ВИП-раздел с самым важным и интересным в копирайтинге))) Панда нас в свои сети все больше и больше завлекает. Делиться самым сокровенными фишками, сакральными знаниями и действенными приворотам крупных и денежных заказчиков.

Наберете побольше репы, тоже к нам присоединитесь)))

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Ну вот, хотела постоять тихонько в уголке, послушать, о чем умные люди говорят. Опять придется в каждой теме постить, что ли??? :'(

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Larissa_G написал(а):
это какую ж репу мне надо наесть ???
Не знаю пока, Панда еще не объявлял правила для участия в ВИП-тусовке))) Наверно на уровне "Знаток" - вроде 100-150 сообщений, но не уверена. Дождемся его ответа.

Larissa_G написал(а):
Опять придется в каждой теме постить, что ли??? :'(
А что? Это доставляет вам такие мучения? Вроде нормально и интересно здесь общаться. Мне по крайней мере))))

3 Май 2015
1,676
15
0
Larissa_G написал(а):
Опять придется в каждой теме постить, что ли???
В этом сообщении у Вас целых 2 предложения. Это крайне неэкономно с точки зрения пробиться куда-нибудь, куда не пускают.:) Краткость сообщений скоро станет очень популярна на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.