Б
Будка гласности
Guest
Так, давайте решим раз и навсегда, я христианин, православный, лично я не хочу здесь видеть всякий религиозный аншлаг. Давайте жить дружно!
Тебя мы сожжем последним 8)Будка гласности написал(а):Так, давайте решим раз и навсегда, я христианин, православный, лично я не хочу здесь видеть всякий религиозный аншлаг. Давайте жить дружно!
Мой кот также умеетKaralina написал(а):А еще я могу печатать десятью пальцами со скоростью 2500 знаков в минуту.
Правда, такая ерунда получается...
Сила привычки наше всё. ;D Вот удобно именно так как всегда делал и возвращаешься к этому постоянно. Говорят нужно 21 день или около того чтобы переключиться. Только вот без сильной мотивации нафиг не надо переключаться на что-то новое. Тем более если и так всё получается.shastlivaya-ya написал(а):Только не смейтесь, я вообще одним печатаю, не могу, неудобно мне больше использовать, хотя давно за компьютером и с закрытыми глазами знаю все буквы. Редко могу двумя пальцами и то быстро бросаю и снова перехожу на привычный один)
И у меня она есть. Это то соло которое ещё "на пишущей машинке".Ta-sha написал(а):Я печатаю десятью пальцами. И училась именно по этому методу. Сама.
До сих пор с ужасом вспоминаю эту желтенькую книжечку.
Классно, а я по памяти ещё не умею, хотя имею компьютер уже 10 лет. Из них только последний год ушел на набор текстов, а раньше только для удовольствия.Ruzanna написал(а):Да правда. Эта быстрота приходит с опытом, раньше искала на клавиатуре каждую букву, а скйчас у меня на на клавиатуре нет русских букв. Я печатаю по памяти и хорошо получаетс.