Прямо в душу! Я фанат чая, кофе очень-очень редко могу попробовать. В основном пью крепкий китайский зеленый без сахара (любимый сорт - Би-Лочунь), покупаю обычно на развес в своем любимом магазине, там оч крутые чаи продаются по небольшим ценам (би-лочунь 100 гр - 90 руб.), в мыслях приобрести настоящий китайский глиняный набор для заваривания, там же продающийся. У меня даже традиция - пью зеленый чай в обеденное время каждый день, когда смотрю одну из моих любимых передач по рен-тв "Званый ужин" ;D Я просто обожаю по кулинарить, поэтому смотрю такие передачи.
Видел выше, про травы, о боже - а ведь я травник с детства, от прабабушки пошло, живу за городом, на зиму сушу много трав (донник, зверобой, пустырник...и т.д.). Травы - это, вообще, мое хобби, с них получаются вкуснейшие и полезные чаи, часто писал копирайт на эту тему, но это узкоспецифичная тема. Блин, даже захотелось сфотать свои травы, в сарае висят - если кому интересно, то сфотаю.
Вот моя мать - это фанат кофе, я же чая. Помимо зеленого, почти каждый день, но уже по вечерам, пью свои травы. Если кто не пробовал, цветки липы - вкуснейший чай, запах одурманивающий, но я в деревне живу, залезаю на липу, потом отрезаю сук и обрываю ;D, с аптекарскими не сравнить!