Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Боитесь ли вы смерти?

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Наши ментальные страхи - очень интересная тема. Если всерьез ей заниматься, то можно много нового о себе узнать и снять множество барьеров, которые нас ограничивают в обычной жизни.
По большому счету ничего снять нельзя. Можно только скоррекировать и адаптировать при желании. И все варианты этой темы - большая мозгожвачка психоаналитиков.

Автору даже не знаю что посоветовать. Что значит - не верю в эту жизнь? Это из серии "кто мало видел - много плачет"?

3 Май 2015
1,676
15
0
Enza написал(а):
Что значит - не верю в эту жизнь
Может ТС - буддист?) Майя. Больше не знаю, что предположить. С чего потом взяли в обсуждениях, что у него депрессия, бог весть - он просто спросил.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Надежда Лебедева написал(а):
Может ТС - буддист?) Майя. Больше не знаю, что предположить. С чего потом взяли в обсуждениях, что у него депрессия, бог весть - он просто спросил.
Буддисты вообще народ позитивный, за что их нельзя не уважать. У них задача усовершенствоваться до режима Бога за цикл жизней.
Этот же хочет "в каком -то смысле поторопить". А нужно использовать это время, чтобы хоть что - то сделать лучше.

"Самое лучшее время, чтобы посадить дерево… минуло 20 лет назад.
Следующий подходящий момент — сегодня. " Вот нарыла в инете.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Пустота холодна :) а смысл бояться того, что всё равно наступит, независимо от нашего желания ???

Вместо пустоты предпочёл бы Вальгаллу.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Не люблю змей :D

Grumdas, уважаемый, Вы забыли упомянуть бесконечную битву с великанами в которой всегда можно принять участие. ;) Пьянка без похмелья (она же бесконечная).

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
- Боитесь ли Вы смерти?
Я? Конечно! Все боятся! Я еще и не жил толком, ничего не сделал: не для себя, а, вообще, для людей.

kupran

Дьяк дворского думного дьяка
7 Авг 2015
81
0
6
Москва
Ой, вы тут стиль автонекрологов шлифуете?
Я пожалуй дверью ашипся...

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Я тут недавно эпитафию себе писала - задание такое вот было)))) Забавная штука получилась)))) Кратко - не в бровь, а в глаз)))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Видимо нет, так как не знаю "Тайм-драйв" Архангельского".