Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
По большому счету ничего снять нельзя. Можно только скоррекировать и адаптировать при желании. И все варианты этой темы - большая мозгожвачка психоаналитиков.Юкка Гриценко написал(а):Наши ментальные страхи - очень интересная тема. Если всерьез ей заниматься, то можно много нового о себе узнать и снять множество барьеров, которые нас ограничивают в обычной жизни.
Может ТС - буддист?) Майя. Больше не знаю, что предположить. С чего потом взяли в обсуждениях, что у него депрессия, бог весть - он просто спросил.Enza написал(а):Что значит - не верю в эту жизнь
Завтра как заверну Вам про три типа кармы и хана тематичности форума)))))).Панда написал(а):Ничоси темы поперли
Буддисты вообще народ позитивный, за что их нельзя не уважать. У них задача усовершенствоваться до режима Бога за цикл жизней.Надежда Лебедева написал(а):Может ТС - буддист?) Майя. Больше не знаю, что предположить. С чего потом взяли в обсуждениях, что у него депрессия, бог весть - он просто спросил.
Хм, совместить смерть и критику? Смело, смелоНадежда Лебедева написал(а):Может совместить2 темки?
Стоит ли убивать критиков? За какую критику можно убить?)grumdas написал(а):Боится ли смерть критики?
А вдруг, страх это и есть смерть?..Панда написал(а):Боится ли смерть критики?
Каждый день пьянка, девки-валькирии, жареная кабанятина - быстро б надоелоKashchey написал(а):предпочёл бы Вальгаллу
Чего Вы боитесь больше? Или так: сколько Ваших критиков уже умерло не без Вашей помощи?grumdas написал(а):Боится ли смерть критики
Нет. Философствуем на популярную тему.kupran написал(а):Ой, вы тут стиль автонекрологов шлифуете?
это не из "Тайм-драйва" Архангельского?Юкка Гриценко написал(а):Я тут недавно эпитафию себе писала - задание такое вот было