- 29 Июл 2014
- 13
- 1
- 0
Скажите, коллеги, есть ли слова, в которых вы постоянно ошибаетесь? Вот почему-то у меня проклятое слово это "приемлемый" . Почему-то хочется всегда после "л" поставить "и", а у вас случается что-то подобное?
Недавно писала статью и заметила, что в слове «ингредиенты» после «р» большое желание букву «а» написать. Несколько раз переправляла это слово. Хорошо компьютер сразу показывает грубые опечатки. Когда ещё сама нашла бы ошибку?Edevra написал(а):Скажите, коллеги, есть ли слова, в которых вы постоянно ошибаетесь? Вот почему-то у меня проклятое слово это "приемлемый" . Почему-то хочется всегда после "л" поставить "и", а у вас случается что-то подобное?
Велик и могуч русский язык! Используйте вместо слова "щас" другое. Например, "сейчас"Art_Bob написал(а):А у меня в слове "щас". Не знаю как это произошло, но все время пишу "щяс". Избавляться надо от такой привычки..
Нет, я просто делаю в нем ошибку, то букву пропущу, то еще что то))Панда написал(а):Если вы имеете в виду Word, то достаточно раз добавить в словарь. Кстати, у Ворда еще и проблема со словом "сервисы" - он его просто не признает. Вообще.
P.S и у этого форума тоже...