Вера Нансен
Участник
- 20 Апр 2015
- 722
- 5
- 0
Ох-ох, видимо, придется мозгами поскрипеть для блога, хотя бы для того, чтобы клиентов больше привлекать.
Да, в точку. Лучшее портфолио — собственный блог.miheev_bm написал(а):Для меня блог - это мой портфолио. Хочется же показать, как ты можешь писать на самом деле, а не только ориентируясь на вкусы заказчика.
На самом деле время выкроить не так уж и сложно. Как можно съесть слона? Ответ: по кусочкам.Евгений Иваненко написал(а):Проблема действительно в том, что не всегда есть на это время.
Надо смотреть в перспективу, а в ней маячат большие деньги. Если кому-то отдача нужна сразу и сейчас, тогда, действительно, придётся психологически перестаиваться или бросать это грязное, нудное дело.Павел Малофеев написал(а):С некоторых пор интересует вот такой вопрос - когда обзаводишься собственным блогом,а затем и сайтом, не в лом ли писать посты просто так, не продавая? Особенно когда уже привык писать продающие тексты... нужна ли какая-то перестройка психологии, или как? Просветите!
Меня здесь как-то упрекнули, почему авторов называю исполнителями. Для души и не за деньги - такой человек достоин звания автора. Те же, кто по заказу для наживы - исполнители. Другого слова не подберёшь.Евгений Иваненко написал(а):Вопрос очень интересный. Честно говоря, иногда просто раздирает, так сказать, написать не по заказу, а от себя. От души. И тут никакие деньги уже не интересны.
Наверно, у многих "биржевых заказчиков" есть большое желание, чтобы писали "по заказу, но не за деньги".Kaptain написал(а):Для души и не за деньги - такой человек достоин звания автора. Те же, кто по заказу для наживы - исполнители. Другого слова не подберёшь.
Классифицирую как автор. Идея книги с начала и до конца его, а не задана ему кем-то ещё. На счёт денег с тиража, надо же как-то продвигать свой роман в массы, кушать-то хочется .Илья Илмарин написал(а):А как Вы классифицируете, например, человека, который пишет книги (и получает с продажи тиража деньги)?
Я не поленилась, сходила, почитала статьи на . Мне очень понравилось. Массу удовольствия получила. Да и креатив в чистом виде, мне думается, все, кто спрашивал могут понаблюдать в этом шедевре. Я посмеялась вволю.И написал - (удалено модератором) Был доволен как слон 8)
Интересно, из чего такой вывод сделан?! Почему не на всю жизнь? Для некоторых очень даже на всю! Для кого-то это любимое дело, которое ещё и кормит. Так почему бы не заниматься этим всю жизнь, если не случится выгорания?!Понимаю, что копирайт - это не на всю жизнь,
Там сайт каличный, это мой первый сайт, был продан в определенный момент некоему агентсву, которое ... Ну да ладно, словом, никто за ним не следит, оттуда и старый форум вышел, он тоже сейчас заброшен. Лучше на petr-panda.ru читайте статьиНо, блин, почему обязательно хоть капля дёгтя, но всё-равно капнет! Хотела оставить там коммент, пролайкала всё, что понравилось. Ни фига не сохранилось!!
с рекламы?Мой сайт, например, приносит мне дополнительные 3к в месяц