Для меня это подработка, но и на основной работе в силу специальности часто занимаюсь копирайтингом. Но подработка не столько из-за денег, сколько для души. Хобби у меня такое. Это прекрасная зарядка для мозга, отличная возможность постоянно узнавать что-то новое. Если бы не копирайтинг, я бы вряд ли когда-либо заинтересовалась мебельной фурнитурой, строительной и подъемной техникой, разновидностями игрушек из секс-шопа и прочими вещами, которые не входят в сферу моей любознательности. А когда за интересное дело платят деньги, это приятно вдвойне.
Совмещать иногда бывает тяжело, но я слежу, чтобы не было сильного перегруза, и не беру много заказов, когда полно дел и на основной работе, и дома. По ночам работаю в исключительных случаях, когда жесткий дедлайн и личный цейтнот. Были мысли уйти с работы и полностью погрузиться в копирайтинг, но побоялась выйти из зоны комфорта, да и работа у меня хорошая, позволяет иногда совмещать. А сейчас вообще карантин показал, что работа дома - это не мое, мне тяжеловато организовать себя.