- 14 Мар 2020
- 122
- 56
- 30
- 29
Уважаемые коллеги!)
Назрел вопрос по поводу сайта text.ru и проверки уникальности на нем.
Я постоянно выполняю заказы, где нужно проверять на нем тексты.
Часто возникает такая ситуация: я делаю рерайт текста, закидываю на сайт и мне выдает 100%, что заставляет меня сомневаться, что навряд ли я смогла так качественно переработать текст.
Решаю перепроверить, закидываю текст повторно и стираю буквально одну точку в конце либо последнее предложение.
Результат выдает 60-70% уникальности.
Как такое возможно?
После я сижу, часами перерабатываю текст и вытягиваю его на 87-95%, чтобы выглядело более правдоподобно для заказчика и в принципе для рерайта текста.
В итоге огромное количество нервных клеток потрачено из-за этого странного сайта.
Может, я не до конца понимаю систему проверки, но мне кажется сайт очень лагает.
Подскажите, сталкивались ли вы с такой ситуацией?
Есть ли возможность как-то облегчить себе жизнь или остаётся только смириться?
Назрел вопрос по поводу сайта text.ru и проверки уникальности на нем.
Я постоянно выполняю заказы, где нужно проверять на нем тексты.
Часто возникает такая ситуация: я делаю рерайт текста, закидываю на сайт и мне выдает 100%, что заставляет меня сомневаться, что навряд ли я смогла так качественно переработать текст.
Решаю перепроверить, закидываю текст повторно и стираю буквально одну точку в конце либо последнее предложение.
Результат выдает 60-70% уникальности.
Как такое возможно?
После я сижу, часами перерабатываю текст и вытягиваю его на 87-95%, чтобы выглядело более правдоподобно для заказчика и в принципе для рерайта текста.
В итоге огромное количество нервных клеток потрачено из-за этого странного сайта.
Может, я не до конца понимаю систему проверки, но мне кажется сайт очень лагает.
Подскажите, сталкивались ли вы с такой ситуацией?
Есть ли возможность как-то облегчить себе жизнь или остаётся только смириться?