А нах.... зачем? Уникальность не всегда показатель качества.Иван83 написал(а):Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?
Вопросы абсолютно разные.Иван83 написал(а):как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ
Согласна с Вами. Но при работе на бирже уникальность очень важна. Поэтому приходится писать тексты с высоким уровнем уникальности. Хорошо, если текст сразу получился с высокой уникальностью. Иногда приходится исправлять хороший текст только для того, чтобы поднять уровень уникальности, при этом сама статья получается чуть хуже, чем была изначально.Роман Тарасов написал(а):Уникальность не всегда показатель качества.
переписывать своими словами, как пересказывание текста, переставлять слова и словосочетания местами, использовать синонимы, есть специальные сервисы для этого, скорость написания приходит с опытом, я считаю, есть темы, когда сложно быстро написать, технические статьи, например,Хотелось бы узнать как можно больше тонкостей в этом деле. И особо хочу заметить, как при этом не утратить читабельность и писать как можно быстрее! Проще говоря, как наиболее быстро написать совершенный текст, взяв на бирже заказ в работу?