- 6 Май 2017
- 10
- 1
- 0
Нашла свою статью на сайте. А там ошибка. Две. Что делать? Писать заказчику : "Не вели казнить, вели слово молвить..."?! Красуется на историческом сайте вместо "в 1458 году" - в 1958...
Статья уже размещена. Значит, она уже исполнителю точно оплачена. Поэтому терять исполнителю нечего, нужно писать заказчику о том, что в статье есть ошибки и какие именно. Заказчик по идее должен это даже оценить, мол, серьезный исполнитель, уже и статью сдал, а все равно еще проверяет её.Татьяна Руна написал(а):Нашла свою статью на сайте. А там ошибка. Две. Что делать?
Остались ещё ответственные люди. Большинство живёт по постулату - после нас хоть потоп. Татьяна Руна, уважение таким людям в вашем лице. С таких авторов нужно брать пример другим копирайтерам!Татьяна Руна написал(а):Нашла свою статью на сайте. А там ошибка. Две. Что делать?
Как гласит поговорка: - "Дурак не заметит, умный не скажет". Бывают такие ситуации и у меня и ошибки не всегда бывают со стороны исполнителя. Бывает когда вставляешь текст на сайт программа некоторые даты сама исправляет на другие, хорошо если ты сразу заметил подмену, поправишь но бывает что и нет. Я если замечаю такое пишу заказчику про сбой на сайте, и остальное не моё дело.Нашла свою статью на сайте. А там ошибка. Две. Что делать? Писать заказчику : "Не вели казнить, вели слово молвить..."?! Красуется на историческом сайте вместо "в 1458 году" - в 1958...