- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Что-то заметила впервые за собой такое, один в один как при офф-лайновой работе было в случае стресса :'(. Надо как-то с этим бороться!
Фшш, от одной формулировки че-то страшно стало)). Вроде: "На третий раз - стреляю!"Юкка Гриценко написал(а):максимум 3 раза
Главное качественно предупредить заранее, чтоб потом не тратить свои силы на скандалы и мирения))) Я за превентивные меры)))Надежда Лебедева написал(а):от одной формулировки
Точно) А у меня еще есть два антистрессовых кота - лысый (почти) и волосатый. Они такие...умиротворяющие))Юкка Гриценко написал(а):Я за превентивные меры)))
Мой по началу вообще не признавал такой вид заработка, говорил чушь какая - то, зато теперь все время спрашивает, есть ли ему на телефон положить, инет оплатить или заказ на алиэкспрессе;D;D;D Хотя я сама когда начинала сомневалась что что-то выйдет, да и в принципе не особо распространяюсь, что я на биржах подрабатываю.Маринка_А написал(а):да еще и муж периодически выдает претензии, что на фига я вообще этим занимаюсь
Ну поначалу у меня получалось реально очень мало зарабатывать. Поэтому я соглашалась с мужем, что мол да... ерунда пока выходит. Но спустя пару лет, я основательно выросла по уровню заработка. И это уже можно уважать. Другие мамочки вон просто сидят дома и ни копейки в общий семейный бюджет не приносят.Diavona написал(а):Мой по началу вообще не признавал такой вид заработка, говорил чушь какая - то, зато теперь все время спрашивает, есть ли ему на телефон положить, инет оплатить или заказ