если на его сайте они еще не проиндексировались, то есть уникальность сохраняется, то можно выложить в свой блог на любом ресурсе.Вилла написал(а):Куда можно выложить тексты
Нанять того, кто набьет морду : ;D 8)Вилла написал(а):вообще лучше всего наказать?
А потом сидеть за подлеца. Не вариантСвета написал(а):Нанять того, кто набьет морду
Бывает, что и на второй раз условное. Но редко, конечно. Обычно несовершеннолетним делают второе условное.Петр Панда написал(а):второй раз уже срок
До такого лучше не доходитьВилла написал(а):заказать ушлого заказчика
aleksandrovna, Вот именно из-за того, что плюют и забивают, эти самые м..ки плодятся как грибы.aleksandrovna написал(а):А вообще, плюньте да забейте
Talickiy, у вас есть альтернативный вариант для действий? Если да, я бы и сама взяла на вооружениеTalickiy написал(а):Вот именно из-за того, что плюют и забивают, эти самые м..ки плодятся как грибы.
Одна из главных проблем копирайтеров, да и фрилансеров в целом, это кидалы. Предоплата - это хорошо, но не всегда ее платят начинающим. А что еще можно сделать? Жаловаться владельцу хостинга? Ну, можно попробовать, но это тоже далеко не всегда получает свой отклик. Потом, многие фрилансеры работают нелегально - не платят налоги и не отчисляют деньги в ПФ. Поэтому и пожаловаться на мошенников в ту же полицию не получится. Остается только забить и беречь свое здоровье.Talickiy написал(а):м..ки плодятся как грибы
Есть такая группа в ВК, но я не помню ее названия.Леонид написал(а):Выложите в группу в ВК. Специально её создайте для таких случаев.
Есть. Портить им репутацию всеми возможными способами, ложить их сайты ддос атаками и ломать их, ломать, ломать. Везде, где только возможно, нужно вешать их контакты с надписью черным по белому - КИДАЛА. Агрессивно? Занудно? Истерично? Подло? Может быть. Но чем больше людей будут так делать, тем меньше будет крыс в интернете.aleksandrovna написал(а):у вас есть альтернативный вариант для действий?
Вы абсолютно правы. Лучшая стратегия в этом случае: забить, забыть и другой раз быть осторожнее.aleksandrovna написал(а):Так что теперь из-за каждого себе нервы портить, злиться и придумывать план возмездия? Нее, себе же дороже.
С вариантом размещать контакты на всеобщее обозрение согласна. Велик шанс уберечь других исполнителей от сотрудничества с подлецом. И меня пару раз поиск контактов в гугл спасал от того, чтобы подарить свою работу очередному кидале. Но вот DDos атаки, даже не знаю, лично для меня это слишком. Не настолько я богата, чтобы тратить деньги и время на подобные вещи. Хотя это мое сугубо личное мнение.Talickiy написал(а):Есть. Портить им репутацию всеми возможными способами, ложить их сайты ддос атаками и ломать их, ломать, ломать. Везде, где только возможно, нужно вешать их контакты с надписью черным по белому - КИДАЛА. Агрессивно? Занудно? Истерично? Подло? Может быть. Но чем больше людей будут так делать, тем меньше будет крыс в интернете.