- 8 Май 2020
- 81
- 58
- 20
- 65
Как вы относитесь к таким заказам? Берете ли их? Я специально не показываю расценку, потому что не цена здесь главное. Там было около 25-30/1000,
Последнее редактирование:
Так ведь заказчик ,получив эту щавелевую мегакрутую энциклопедию, на полном основании даст мнеА почему нет?
Варить щавель N минут.
История щавеля ... Впервые люди начали ... Полезные свойства щавеля....Щавель при хронических заболеваниях...Щавель для детей...
Как вырастить щавель в квартире...
Повторим. Варить щавель нужно N минут. Приятного аппетита.
Рассматривайте это как структуру мегакрутого биржевого текста.
А... так это была шутка юмора ? Извините, теперь въехал. Ну хоть бы смайлик поставили один. Или лайк. ЧЮ, оно у каждого очень специфическое. И это особенно заметно при общении в инете. Отвлекусь, пардон, тут миратекст что-то свирепствует с уникальностьюТак я это и написал. Даже дважды. Могу и 4 раза.
Да, мы не относимся к таким заказам. В прямом смысле. Какие 10 тыс. зн.?! Судя по четко расписанному ТЗ, это не ошибка и на опечатка.Как вы относитесь к таким заказам? Берете ли их? Я специально не показываю расценку, потому что не цена здесь главное. Там было около 25-30/1000,
Посмотреть вложение 133
Ну, друзья! В очередной раз убедилась, что я тут не зря. Пишу и пуп надрываю от смеха.Так ведь заказчик ,получив эту щавелевую мегакрутую энциклопедию, на полном основании даст мне Посмотреть вложение 136, и скажет: "Я Вам выдал задание писать СКОЛЬКО Посмотреть вложение 137варить щавель!"
"Какого лешего Вы полностью уклонились от темы, зачем налили воды про историю, свойства и т.д. !?" Срочно переделывайте! И любой арбитраж будет на его стороне.
Вот где настоящая шара случайно в форточку влетела!Да и не такое бывает, режут не только воду, в интернете еще есть видео где какой то пацан смотрит рекламу с Басковым золотая чаша, и тоже по моему десять часов.А вообще это задание скорее всего или шутка или заказчик просто с ноликами ошибся (ДА и такое бывает). Я например делал задание Где нужно было оставить комментарий к фотографии в инстаграмме за триста рублей, но заказчику все равно пришлось оплатить, не смотря на ошибку в цене.