Павел Малофее
Участник
Петр, хорошо, я понял. Это я не ради КЗ, честно. Просто пусть те, у кого терпения хватит и здравого смысла, досмотрели до конца.
Согласна, как в сказке: "живая" и "мертвая" вода. Так вот первая способна оживить ключи, ну неинтересно читать купить квартира Москва...Будка гласности написал(а):Нет, ну бывают такие заказчики которые любят в сухомятку жевать текст, как галеты, в надежде что такие тексты любят жевать все. Вода нужна, без неё никуда, другое дело это качество воды, вот на что нужно обращать особое внимание.
Интересно, Вы взялись за эту работу? И что получилось на выходе? Ну очень интересно, у меня нет опыта, чтобы разрешить такую дилемму.Павел Малофеев написал(а):Вот перечень стоп-слов, относимых к "воде" одним из заказчиков на бирже ContentMonster:
А что, еще какие-то слова в рус. языке остались, кроме тех?) Или он словарь скопировал? ???Павел Малофеев написал(а):Петр, хорошо, я понял. Это я не ради КЗ, честно. Просто пусть те, у кого терпения хватит и здравого смысла, досмотрели до конца.
знакомая ситуация. Зак сказал, чтобы не меньше 2000 зноков было, а фильм ещё и не вышел (но уже были допремьерные показы в США). Мне пришлось не только читать коротенькие описания и придумывать что-то, но ещё и искать реценции на фильм (а их было оооооочень мало). Но, как не странно, немного воды + кое-что от тех, кто уже видел фильм = более-менее нормальное описание.Irina Myakshina написал(а):Куда уже тут без воды, когда в официальном описании 150 букафф?