Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Ваши любимые и нелюбимые виды текстов

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Не люблю описывать карточки. Больше всего по душе информационные тесты.

Vinessa

Участник
6 Авг 2015
87
1
0
Люблю описывать онлайн-игры, писать на кино-и туристическую тематику, неплохо идет частное строительство и ремонт. Не люблю писать на бухгалтерскую тематику, хотя и пишу частенько, т.к. имеется стаж и опыт более 10 лет, не в восторге от описаний карточек товаров, разделов, магазинов. И, да, короткие тексты не особо уважаю – только разгонишь мыслю :), а тут оппа… все, лимит знаков… Приходится или с заказчиками договариваться на увеличение, или резать все нещадно.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Почитав все отзывы, можно сказать, - информационные в топе любимчиков )) у меня тоже. Я в основном их и пишу.
А не люблю (пока) СЕО-оптимизацию. Уже никакие деньги не радуют, пока мурыжишь так и сяк. Но это моя первая статья, надеюсь, вникну и втянусь.
Главное, читатель и сном и духом не догадается, что читает сеошный текст, так, очередная развлекуха для их удовольствия с толикой информации.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Nujaim написал(а):
информационные в топе любимчиков ))
потому что они легче всего пишутся.

А мне и описания товаров вполне нравятся. Сейчас пишу небольшие описания для много-много разных шредеров и прочего банковского и офисного оборудования, так там, к примеру, одна серия и в ней 10-12 моделей с похожими функциями. изучил одну модель, а остальные уже на автомате пишутся. А описать же можно по разному даже одинаковые функции. Уникальность в 85-90% для описаний с названиями вполне достаточная, никто за 100% не гонится.