Тест на проверку потенциала копирайтера. Не относитесь слишком серьезно к результатам, это всего лишь субъективная оценка!
Последнее редактирование:
Вы ни разу не пробовали писать под алкоголь? Я вот пробовала. В этом случае сильно расслабляются мозги. И их приходится собирать в кучу, чтобы работать на "трезвом" уровне. Это нереально тяжело. Я работать пробовала поочередно с вином, пивом и коньяком. Так вышло, к мужу приходили гости, а я не сдержалась. Повторять нет желания. Умственный труд и алкоголь не совмещаются никак... Кстати, с любимой музыкой та же ерунда.Про алкоголь вот, интересно, какой был правильный ответ? Я пью очень редко и никогда при выполнении работы.
Хемингуэй когда-то ляпнул всем известное "Пиши пьяный - редактируй трезвый" и заверте ... . На самом деле это только его особенность организма, большинству писать в пьяном состоянии жутко сложно. И многие просто не понимают, что он-то писал не тексты о продаже щебня оптом в Саратове, а копался в душе, выуживая оттуда самое скрытное. И это всем разные вещи.Вы ни разу не пробовали писать под алкоголь?
Ого,я набрала максимальное количество баллов, что безумно радует меня. Ну а если отбросить результаты теста в сторону, то мне безумно нравится этим заниматься и приносит определенное удовлетворение.Думаю так и должно быть в абсолютно любом виде деятельности. Работы не исключительно ради финансовой составляющей, а и для морального удовлетворения.Тест на проверку потенциала копирайтера. Не относитесь слишком серьезно к результатам, это всего лишь субъективная оценка!