Ta-sha
Участник
То есть, вы пишете на темы, которые для вас новые и неизвестные? И тем самым повышаете свой интеллектуальный уровень?
ЭТО ПРАВДА???Панда написал(а):Так я и сам Сети работаю чуть больше 2 лет
жадноватые у вас клиенты) 30 р за тысячу, после 4 лет работы - это мало даже для биржи, правдаmakar4ik79 написал(а):Клиенты мне платят по 30 рублей за тысячу
Ну что за люди, с конкурсом бизнес обломили, теперь готов был новый бизнес замутить, предложив 35 рублей и тут облом.Алена Толчина написал(а):30 р за тысячу, после 4 лет работы
предупреждать надо)garry написал(а):теперь готов был новый бизнес замутить, предложив 35 рублей и тут облом
Новичок...казачок?makar4ik79 написал(а):Клиенты мне платят по 30 рублей за тысячу, а на бирже более 20 деревянных
Оговорим ;DАлена Толчина написал(а):ну и процент за молчание и создание положительного образа бизнесу (расхваливание на все лады и пр.) соответственно))
Пишу два года. И считаю что нормальная цена! Не переживайте! Не знаю как Вы, а я начинал с 3 руб за 1000 ЗБП! Даже в "минус" влетал на еТХТ, на первых порах. Какая была трагедия! Чуть не бросил! Нервы после госпиталя были вообще никуда. Но собрался с силами, стал выкарабкиваться. из -230, за 2 месяца вышел на +53. Потом, потихоньку, полегоньку. Пару раз выпадал с приступами на пару месяцев. Сейчас набрал на еТХТ 2500.MariAnna написал(а):Я пишу уже несколько лет. Копирайтинг для меня - это дополнительная подработка. Пишу по разным ценам, максимум пока что на уровне 50 руб за 1000 знаков без пробела. Маловато, но все равно лишних денег не бывает.