Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Ваш опыт работы копирайтером?

Ta-sha

Участник
7 Июл 2014
41
2
0
Калининград
То есть, вы пишете на темы, которые для вас новые и неизвестные? И тем самым повышаете свой интеллектуальный уровень?

Ruzanna

Участник
16 Июл 2014
49
2
0
Я пишу почти на любые темы, которые после предворитнльного просмотра, считаю, что осилю. Но интереснее писать и на темы,в которые ранеене углублялалась. Но конечно же есть области о которых я не имею представления и никогда невозмусь о них писать.

Наташа1988

Участник
17 Июл 2014
53
1
0
36
А у меня в этом сентябре будет год, как я работаю. И сейчас у меня имеется только два постоянных заказчика, а не 4, как у некоторых. Однако я сними работают каждый день и благодаря ним имею каждый день по 400 рублей, кроме выходных. А кто-то интересно имеет такой же заработок?

Ruzanna

Участник
16 Июл 2014
49
2
0
У меня заработок не постоянен. Каждую неделю он очень сильно колеблится, потому что кромепостоянных заказов, я беру и другие. К тому же я не уделяю работе конкретное время, когда как получается. По выходным вообще стараюсь не работать.

taiira

Участник
8 Июл 2014
121
8
0
Я зарегистрирована на бирже давно, но серьезно начала работать несколько месяцев тому назад. Есть 5 постоянных заказчиков, но, к сожалению, этого объема не хватает на каждый день, поэтому иногда приходится искать дополнительные заказы.

LadyFlame922

Участник
20 Июл 2014
52
3
0
32
Я всего работаю копирайтером чуть больше года. За это время уже успела на разных биржах зарегистрироваться, в итоге теперь работаю на 3-х: Etxt. TurboText, ContentMonster. Пока ближайшая цель. как и у многих здесь - добиться звездочек на Etxt, чтобы получить доступ к более дорогим заказам.

Лена

Лена
2 Окт 2014
150
4
0
39
Работаю в этой области с октября 2014 года. Начинала с 5 рублей, сейчас беру заказы от 25 и выше за 1000 знаков. Звёзд пока нет, и как-то в ближайшее время не планирую. Особенно, после прочтения здесь рассказов про то, как они зарабатываются. Постоянных заказчиков 3. Но работу они дают не регулярно, поэтому приходится искать дополнительные возможности. Считаю, что за это время уровень мастерства повысился, но многому ещё надо научиться.

AnnaGerman

Участник
4 Мар 2015
105
5
0
Работаю с января 2015 года. Начинала, как и все с 5р. сейчас от 20–30 р., было пару раз 35р. Заказчиков постоянных трое. Работу дают регулярно, хотя мне бы хотелось уже и другие заказы брать, попробовать повысить расценки.

Анатолина дЭлье

Анатолина с глазами голубыми
13 Июн 2015
89
0
0
36
на полу)))
3 года с хвостиком. Но фриланс - не работа, а подработка для меня. Поэтому постоянный заказчик только один. А биржи я сама бросила - ищу напрямую. Да и тлеет во мне надежда (вопреки всякому здравому смыслу!), что заметят меня кто-нибудь да где-нибудь, станут сами просить написать им статью... Эх, жизнь моя, жистянка!!! С этими целями вот блог завела. Посмотрим...

makar4ik79

Участник
20 Сен 2015
2
0
0
45
Саранск
Привет всем, я новичок на форуме и первый пост решил написать в этой теме. Ну как написать? Внести свои данные о работе копирайтером. Мой опыт примерно 4 года, но мне удалось слезть с "биржевой иглы" и найти постоянных клиентов. Сейчас появляюсь на бирже только когда наблюдается перерыв в работе, чисто для поддержания духа. Клиенты мне платят по 30 рублей за тысячу, а на бирже более 20 деревянных без квалификации поднять не получится. Всем удачи, надеюсь мне понравится здешняя компания ;)

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Алена Толчина написал(а):
30 р за тысячу, после 4 лет работы
Ну что за люди, с конкурсом бизнес обломили, теперь готов был новый бизнес замутить, предложив 35 рублей и тут облом.
Как теперь предложишь такие огромные деньги :D
Эх, придется опять ваять сайты и продвигать заказчикам :(

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
garry написал(а):
теперь готов был новый бизнес замутить, предложив 35 рублей и тут облом
предупреждать надо)

ну и процент за молчание и создание положительного образа бизнесу (расхваливание на все лады и пр.) соответственно))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
makar4ik79 написал(а):
Клиенты мне платят по 30 рублей за тысячу, а на бирже более 20 деревянных
Новичок...казачок? ;)

MariAnna

Участник
19 Июн 2017
97
5
0
Я пишу уже несколько лет. Копирайтинг для меня - это дополнительная подработка. Пишу по разным ценам, максимум пока что на уровне 50 руб за 1000 знаков без пробела. Маловато, но все равно лишних денег не бывает.

MariAnna написал(а):
Я пишу уже несколько лет. Копирайтинг для меня - это дополнительная подработка. Пишу по разным ценам, максимум пока что на уровне 50 руб за 1000 знаков без пробела. Маловато, но все равно лишних денег не бывает.
Пишу два года. И считаю что нормальная цена! Не переживайте! Не знаю как Вы, а я начинал с 3 руб за 1000 ЗБП! Даже в "минус" влетал на еТХТ, на первых порах. Какая была трагедия! Чуть не бросил! Нервы после госпиталя были вообще никуда. Но собрался с силами, стал выкарабкиваться. из -230, за 2 месяца вышел на +53. Потом, потихоньку, полегоньку. Пару раз выпадал с приступами на пару месяцев. Сейчас набрал на еТХТ 2500. ;) ;) ;)