Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

В раздумьях после рассылки Кота...

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
bambur написал(а):
Учиться на таком ресурсе можно только анализируя ДЕЙСТВИЕ САМИХ ТЕКСТОВ, а не "полезные" советы в них.
Я, собственно, так и делаю. Кот мне интересен, как маркетолог, создатель собственного бренда, тексты я учусь писать не у него ;)

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Kashchey написал(а):
аголовки жуткий кошмар, но директору Алексею они кажутся интересными
Дело не в том, кому и как они кажутся, а в том что Кот работает через обратную связь и тестирование. Мы написали текст, получили деньги и забыли о проекте на прочь. А его агентство и аналогичные пробуют, проверяют и выбирают лучшее
Добавлено: [time]1458755466[/time]
S c o r p i o написал(а):
Круто ты)))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Tata8491 написал(а):
у меня времени не хватает на иностранные первоисточники. а тут пересказ идет. по крайней мере все что я получила от него - это крохи, надерганные тут и там.
может я не права и надо его оплаченный тренинг покупать, но мне не интересно. взять бы еще пару часов в сутки, чтобы первопроходцев проштудировать.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Кстати, только сегодня наконец-то посмотрела рассылку Кота с рекламой конференции в Казани. Ну, мне кажется, тема - не наш профиль. Она рассчитана на предпринимателей и маркетологов, которые занимаются разработкой рекламных кампаний.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
а если взять копирайтера как рекламную компанию, которую надо активно продвигать?

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
а если взять копирайтера как рекламную компанию, которую надо активно продвигать?
:D мои тексты долбанут по продажам ваших конкурентов :D и они сразу схлопнутся Это как-то так что ли?

mac110

Результативный копирайтер
12 Дек 2015
119
1
20
Скажу по секрету: так вам и надо делать - вы товар, бренд. ;)

Только пишите "кампания", а не "компания", кампания - действие, компания - это юр.лицо или группа людей, объединенных едиными интересами.