Re: Продаём туры в Новой Зеландии
Юкке+ (полностью поддерживаю)
а также:
Первый абзац было интересно (наверное потому, что я никогда не был в жерле вулкана), но потом меня начали отговаривать от этой поездки:
- поход в один конец (отравление газами, извержение, провалиться под корку вулкана);
- за вертолёт придется заплатить больше;
- целый день трястись на вертолёте (вертолёт дорогой наверное) или яхте (а вдруг это не стоит того?).
По тексту:
Хорошее начало (цепляет оно только потому, что я не был в вулкане), а дальше идут непонятные абзацы: страхи вперемешку с историей и так до конца.
Что надо было сделать:
Заголовок (Жерло вулкана - Вы такого ещё не испытывали!)
1-ый абзац можно и этот оставить;
Потом можно небольшую историческую справку (5-7 коротких предложений) в небольшом окне и рядом фото острова (где этот остров и тд.)
Заголовок (Вертолёт или яхта? А что выбираете Вы).
Дальше текст делиться на две части: Вертолёт, яхта. сверху фотография того и другого средства передвижения. Описание преимуществ:
- вертолёт (скорость, красивый вид сверху, который можно сфотографировать, драйв)
- яхта (катер) (морская прогулка, коктейли, можно искупаться, позагорать и тд.)
Завершают эти колонки (именно колонки, так можно сразу сравнить) фотографии вулкана с каждого средства передвижения и цены (на катере, на вертолёте).
А вот дальше нужно предупредить, что есть два вида экскурсий (для тех кому страшно и тех кто любит погорячее). Если страшно (так как можно немножко умереть), то лучше остаться на подходе к вулкану и сделать фотографии, если нужен экстрим, то вперёд в жерло.
Завершить это можно общими впечатлениями, рекламой фирмы звёздочка и сколько стоит тур. Аргументированно, без воды.
Ты Кащей тут лэндинг написал...нет в лэндинг я бы вставил отзывы, счётчики, цены и видео прибытия на вулкан