Ирина Моисеенко, я вполне допускаю, что вы абсолютный новичок в деле написания текстов за деньги, но то, что как,
условно говоря, блогер (то есть, просто пишущий в свое удовольствие) вы — явно не новичок, лично у меня не вызывает ни малейших сомнений.
Потому что человек, который вообще стал писать, условно говоря, неделю назад, так практически безупречно,
с художественной точки зрения, явно не напишет.
Добавлено: [time]1460295753[/time]
Ирина Моисеенко написал(а):
Но с длиной предложений не знаю что делать! Кажется, когда урезаю предложение, теряю смысл текста
Как же я вас понимаю.
Но придется. Иначе — только в блог.
Урезать (в смысле сокращать?) предложение не нужно. Нужно просто делить на два покороче.
Добавлено: [time]1460296469[/time]
Екатерина Кушнир написал(а):
Эх, если бы еще иметь более-менее общепризнанный эталон этой самой "воды", чтобы можно было от чего-то отталкиваться. Так как и "полезная информация" — тоже понятие очень расплывчатое, особенно в таких полуинформационных-полумотивирующих текстах, как, например, тут представленный.
"с упорством маньяков выискивают всевозможные новинки современной туристической промышленности для обеспечения минимального комфорта неприхотливым любителям экстрима"
Нет, пускай меня сейчас забросают помидорами, но здесь всё равно что-то слишком сложновато.