Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Текст обо мне

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Тематика текста: текст об авторе на сайт копирайтинга.
Стоимость текста: за текст "о компании" взял бы 3000 рублей.

Ах да. Там ещё фотография меня будет. Потом :D

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Ну, а там ФИО, или брендовое имя? Или "мне 25 лет" и с вас пока хватит? :)

2 года и 8 месяцев. И каждый месяц будете циферку менять? :)

И "очень глубоко" — это как? :)

Но это все мелочи.

Главное.

Если действительно собираетесь специализироваться именно на юр. копирайтинге, то этот факт должен быть обозначен В ПЕРВОЙ ЖЕ СТРОЧКЕ вашей главной вооооот такими буквами!
Это же, вроде бы, отстройкой называется. И у вас она чудесная. Просто если уж отстраиваться, так отстраиваться! Зачем там о Пскове? Зачем там эта галерея знаменитостей? Она не добавит вам значимости (при желании ее может поместить себе на сайт любой школьник).

КАЖДАЯ БУКВА вашей главной должна ВОПИТЬ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ТЕКСТЫ, .... !

А вы о Пскове.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Леонид, мне кажется, сперва из "фактов обо мне"надо поставить 1. копирайтер, маркетолого, юрист. 2. Юридическое образование. 3. Работаю только с юридич. бизнесом.
Раз у вас акцент на юридич тексты, с него начинать )))

Не знаю, но мне "авторитеты в копирайтинге" кажется лишним, да еще и с фото и краткой сводкой - определенно отвлекает от вашей личности.

Добавлено: [time]1455908440[/time]
Опа, одинаково написали)) Псков мне тоже показался лишним, если вы не собираетесь добавить, например, что его славное прошлое обогатило ваши знания, кругозор, как-то так

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Nujaim написал(а):
авторитеты в копирайтинге
Есть категория заказчиков, которые обращают на это внимание)

Мне не нравится заголовок... Реклама же не продаёт, а приводит потенциального клиента, но он может уйти если нет причин остаться - этой причиной становится текст" Надо это переработать в заголовок, а лучше использовать в заголовке Юридический, юрист, чтобы сразу указать направление.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Про Псков уберу, спасибо, кто об этом написал.

Про то, что надо сразу вопить, что работаю с юристами. Это у меня вопится на главной, а все идут с главной, поскольку на "Об авторе" и ключей нет. А уж на главной про юристов написано очень большими буквами.

Ну и слайдер ещё поставлю, там напишу про юристов