Роман Тарасов, я бы вам порекомендовала кинуть клич по группам вк (для фрилансеров, с вакансиями и предложениями по работе и тому подобным) о том, что хотите потренироваться писать для лендингов. Напишите кратенько, что нужно вам это для кейсов, поэтому берете оплату как за обычные информационные тексты. Думаю, у вас потом от желающих отбоя не будет.

Еще вариант потренироваться делать лендосы на конструкторах. Просто выбираете определенную услугу, что душе ближе и пилите текст вместе с графикой. Будет вам практика анализа, написания самого текста и заодно создание прототипа (никто не требует, чтобы получилось супер красиво, как у матерого дизайнера, тут более важно грамотно научиться располагать блоки). И с этим потом можно приходить сюда на разбор.
Вам правильно выше сказали, что тема для портфолио не айс. И даже если не брать во внимание явно какой-то мошеннический подтекст услуги для вашего лендинга, все равно нет никакого доверия и убедительности. Не понятно, что за услуга, как она работает, а не опасно ли все это (нет проработки возражений никаких, вообще), нет цифр совсем (чтобы на примере было показано, вот столько-то денег и за такие-то действия или за такое-то время, ну, думаю, смысл вы уловили). В любом случае, очень помогает поставить себя на место читателя и продумать, какие бы вопросы у вас возникли при прочтении, какие страхи, возражения, что было бы интересно узнать в первую очередь и т.д.