Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Светлое прошлое

• Автор темы Будка гласности
  • Дата начала

Рокер Из-Ада

Забанен
19 Окт 2014
435
9
0
Russia
vkontakte.ru
Грузчик вагонов и фур, засыпщик на аппарате (миксе), складчик, на весах - это было все в одном, такая широкой души профессия на заводе сухохо молока ;D

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Такое название прикольное, светлое прошлое..... 8)

В недалеком прошлом я мастер маникюра-педикюра, наращивания и дизайна ногтей. Не люблю работать по графику 5 дней в неделю, но всегда люблю чтобы денежка поступала каждый день. Мне непривычно получать зарплату два раза в месяц. Пришлось сменить место жительство и переехать в маленький городок, а здесь моя профессия много не приносит. Пришлось искать другую работу, нашла вот в сети, осваиваю премудрости новой профессии, в планах остаться здесь надолго.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А я работала 1) учителем в гимназии (предметы: русский язык и литература, риторика, русская художественная культура);
2) офис-менеджером в пластиковых окнах, потом в "Магии камня" (подоконники, надгробия, столы и т.д. из мрамора, гранита);
3) продавцом-консультантом, инструктором (принимала на работу, обучала) в компании, связанной с активными продажами;
4) риэлтором в агентстве недвижимости;
6) методистом заочного обучения в Академии;
7) начальником научно-исследовательского и редакционно-издательского отдела в вузе (штатное расписание оптимизировано таким образом, что почти все отделы состоят из 1-2 человек)
8) сейчас в декрете.
Сама офигела, сколько мест работы сменила к 35 годам)) Вроде ничего не забыла...

иван ясень

Участник
3 Июн 2015
53
1
0
Подрабатывал с 2004 года эпизодическими заказами по переводам с английского. Работал портье в гостинице, в школе учителем английского, гидом-экскурсоводом в Карелии, сторожем, разнорабочим, садовником, посудомойщиком. В этом году по-серьезному перешел на копирайтинг. Жизнь, слава Богу, налаживается...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
По специальности - кожгалентерейщик, по призванию - связист (работала 5 лет начальником отделения связи, не имея даже соответствующего образования)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0