Я тоже не нашла... Хотя это было бы удобнее Вебмани... С прямыми заказчиками проще, они обычно и с Вебмани, и с Яндекс-деньгами дружат..sheridan написал(а):Я не нашла.
Аналогично) Ну и плюс еще формальный (по-моему) аттестат получить надо, скан паспорта и ИНН отправить. Почему-то многих эта процедура пугает)Марго написал(а):Сейчас правда уже забыла как делала
А не знаю почему не жалуют) может у вм возможностей больше? там главное вначале мозг не сломать, когда регистрируешься и со всеми этими киперами разбираешься, а потом уже ничего не страшно))sheridan написал(а):Так вот мне и интересно, почему это они так не жалуют Яндекс-деньги?
На Приватовскую карту вроде можно? То есть удобно...Оля написал(а):А с ВебМани вообще никаких проблем. Без проблем вывожу в Украине.
У меня и других нет. Только Приват......Без проблем вывожу.Данилова написал(а):На Приватовскую карту вроде можно? То есть удобно...
Фантики от яндекса очень похожи и стараются быть практически деньгами, отсюда налоги, строгая отчетность, договора для коммерческих организаций и при массовых выплатах или зачислениях.sheridan написал(а):Так вот мне и интересно, почему это они так не жалуют Яндекс-деньги? Я подозреваю, что Вебмани победили в конкурентной борьбе