Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Способы оплаты

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Здравствуйте! Существует ли биржа копирайтинга с выплатами на Яндекс-деньги? Я не нашла. Может быть, кто-нибудь знает?

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
sheridan написал(а):
Я тоже не нашла... Хотя это было бы удобнее Вебмани... С прямыми заказчиками проще, они обычно и с Вебмани, и с Яндекс-деньгами дружат..

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Вебмани вообще очень неудобная система с "тяжелым" выводом денег.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
А в чем заключается "тяжесть"?

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Честно говоря, я сама вебманями не пользовалась, основываюсь на отзывах друзей - говорили, что громоздкая процедура. Я пользуюсь Яндекс-деньгами, и вполне довольна.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Да нет там ничего тяжелого, мне кажется, способов достаточно много. Я вывожу на счет в Альфа-банке (через Альфа-клик), к нему привязана карта, деньги практически мгновенно переводятся. Еще недавно появилась функция "привязать карту" к кошельку, еще не тестила, может и сбербанковские визы можно прикреплять, они практически у всех есть, наверное.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Вывод денег там не такой и сложный, я привязала карту сбера один раз и все, теперь когда нужно просто перевожу. Вот только привязка немного мудреная была, по шагам делала все, нашла инструкцию в инете. Сейчас правда уже забыла как делала :D

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Марго написал(а):
Сейчас правда уже забыла как делала
Аналогично) Ну и плюс еще формальный (по-моему) аттестат получить надо, скан паспорта и ИНН отправить. Почему-то многих эта процедура пугает)

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Может быть, вы правы, но все-таки хотелось бы знать, есть ли что-нибудь с Яндекс-деньгами.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Про биржи - не знаю, ничего не скажу. Но имеет ли смысл себя ограничивать? А если вы будете работать напрямую с заказчиком и у него не окажется возможности платить ЯД? Откажетесь от сотрудничества? Большинство, как мне кажется, все-таки с ВМ работают.

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Так вот мне и интересно, почему это они так не жалуют Яндекс-деньги? Я подозреваю, что Вебмани победили в конкурентной борьбе ;)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Мне кажется что я где-то встречала, но не помню. На Затексте работала (она сейчас мертва) там на Яндекс выводила. А с ВебМани вообще никаких проблем. Без проблем вывожу в Украине.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
sheridan написал(а):
Так вот мне и интересно, почему это они так не жалуют Яндекс-деньги?
А не знаю почему не жалуют) может у вм возможностей больше? там главное вначале мозг не сломать, когда регистрируешься и со всеми этими киперами разбираешься, а потом уже ничего не страшно))

sheridan

Участник
16 Сен 2015
6
0
0
Не думаю, что у Яндекс-денег меньше возможностей. Может, дело в том, что это российская система?

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
sheridan написал(а):
Так вот мне и интересно, почему это они так не жалуют Яндекс-деньги? Я подозреваю, что Вебмани победили в конкурентной борьбе
Фантики от яндекса очень похожи и стараются быть практически деньгами, отсюда налоги, строгая отчетность, договора для коммерческих организаций и при массовых выплатах или зачислениях.
С учетом официальных имитентов системы включая пластик от тинькова и тд, все боле менее по взрослому.

Фантики от веб мани гораздо проще и отношение к тем куда или кому, в какую страну, в какой валюте...плюс виды сертификатов от нулевого и тд.
По этому и пользуются ими.