Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Спам при отправке КП

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А вы не посвящайте себя полностью одному направлению. Выделите пару часов. Это всегда возможно. И вот в эти пару часов копайте в другом направлении.

Роман Тарасов

Участник
16 Сен 2015
306
5
0
36
Петр Панда, пока, что пару часов тратятся на развитие блога и сайта-информационника. Ну, а там видно будет.

p.s. К вопросу о сегментировании. Сегодня на почту пришло письмо от копирайтера с предложением услуг. Причем этот ящик засвечен только в одном месте. В блоге, на странице с ценами на мои услуги. Вот так человек ошибся при рассылке.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Не согласна с низкими ценами по теме авто. Вот пару дней назад зак постучался, мои цены устроили (500/1000) и ему нужно было качество. Отказалась и передала его копиру, который специализируется на авто.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Правильно, Юкич. Машины - это круто и дорого. А вот аппетиты жадных перекупов, которые любят халяву, это проблема самих перекупов. За автотексты люди ОЧЕНЬ хорошо платят.

Роман Тарасов

Участник
16 Сен 2015
306
5
0
36
Юкка Гриценко, кхе,кхе! Хорошие у Вас заказчики. У меня и по 80 рублей норовят цену снизить, типа на биржах дешевле...