Света
Участник
Некоторые действительно запрещают. Но это обычно всегда оговаривается предварительноDasheri написал(а):нельзя размещать в портфолио?
Некоторые действительно запрещают. Но это обычно всегда оговаривается предварительноDasheri написал(а):нельзя размещать в портфолио?
Я действую по принципу "разрешено все, что не запрещено". Так прощеСвета написал(а):всегда оговаривается предварительно
))))Виталий написал(а):Вилял всю статью, как катер через мины.
Виталий, Может по учебе кому-то нужно было?Виталий написал(а):И что-то я ее в сети не найду
И сколько платят за такое? Исключительно из интереса вопросDasheri написал(а):понаписывать фейковых комментариев на тему антиПутина и почти что антиКрыма
:Dasheri написал(а):И мне еще ни разу никто ничего не запрещал)
Уже точно не помню, что-то около 1$ за комментарий. Хотя вряд ли, наверняка меньше.Talickiy написал(а):И сколько платят за такое? Исключительно из интереса вопрос![]()
Вы писали по скайпу, которыЙ я указала в объявлении? Это не мой) Это я знакомой своей помогала в поиске, она сейчас в отпуске, поэтому, видать, не отвечает)) Я ей скажу, что вы спрашиваете)Talickiy написал(а):Dasheri, Я вам кстати в скайпе писал вчера, и тишинаа.... И мертвый с косами стоятьНасчет статей по психологии.
аналогично. пока нареканий не было.Петр Панда написал(а):"разрешено все, что не запрещено"
Простите, а вы точно копирайтер?kadyrovalg написал(а):В принципе, почти любого заказчика ТЗ можно переварить. Придирчивый всегда найдет за что можно (справедливо или несправедливо) указать на место. Идет конкуренция за деньги. Копирайтеры хотят побольше, заказчики - поменьше.