Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Сколько раз вас "кидали" заказчики? Меня - полтора).

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Re: Сколько раз вас \"кидали\" заказчики? Меня - полтора).

Петр Панда написал(а):
теперь конечно.
но надо же было на свои личные грабли наступить. ::)
Добавлено: [time]1464165149[/time]
Екатерина Кушнир написал(а):
Сочувствую, 7000 - не маленькая сумма
сейчас для меня, ох какая не маленькая.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
будем надеяться на лучшее. мне один раз вернули через несколько месяцев. у них тогда были финансовые затруднения

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Re: Сколько раз вас \"кидали\" заказчики? Меня - полтора).

Екатерина Кушнир написал(а):
Я сначала прочитала 10 тыс. 100 000 неоплаченных символов - это же кошмар
Ага, у меня тогда был микро-удар и несколько дней на валерьяночке. После того зареклась отправлять весь проект целиком и ждать у моря погоды, стала дробить на части :-[
Добавлено: [time]1464190790[/time]
S c o r p i o написал(а):
зак, уже заплативший мне не одну тысячу руб., работающий со мной по предоплате около двух месяцев, попросился на постоплату.
Остается надеяться на порядночность зака, всякое случается, вдруг одумается. И правда случаются моменты, когда деньги на тексты заканчиваются. Хотя копирайтера эти проблемы волновать не должны, эх :-[
Пусть это будет попытка на грандиозный кидок, и полезный урок заодно

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
У меня один раз было, что заказчик посчитал, что в статье написала неверную информацию. А текст был по кадровому делопроизводству (как правильно оформить дисциплинарное взыскание) там я точно все знаю, так как работаю в кадрах скоро уже 10 лет. И вот она мне пишет, что в каких-то комментариях вычитала что-то там, а я ей, а как же Трудовой Кодекс в котором все по полочкам по этой теме разложено, а она мне - девушка, вы в своем уме, очнитесь его давно отменили. Я упала под стол и больше ей ничего не писала. Сняли меня с заказа, в общем((((((