- 31 Мар 2015
- 104
- 3
- 0
Ради простого любопытства, ну и, конечно же, в целях стимулирования себя к стремлению добиться больших высот)))), интересуюсь вашей самой большой оплатой за килознак))
Поверьте, компании, которые получают по сто тысяч в месяц, даже не смотрят на наши ценники - им, главное - качество и кайф от текста! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КАЙФ!!! Я писал одному заказчику, кстати удивился его доверию (все деньги скинул сразу за 4 статьи по 130 руб за кило, больше косаря в итоге, но я еще даже не писал ему, а вот портфолио ему хватило!). Написал, блин, человеку это было просто в кайф, заказал еще 4-6 статей. Вот обожаю я таких дяденек и тетенек! ;Dstasya написал(а):300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.
Позавчера сдала заказ по 100 р. за 1000, теперь это моя самая дорогая оплата за килознак)) Так работать гораздо веселее)) ;DEleniko написал(а):У меня тоже пока самое большее - это 50 р. за 1000 было. Но я недавно на бирже, и надеюсь, что смогу добиться более высокого уровня оплаты. Меньше двух месяцев прошло с момента регистрации, из них я часть времени потратила на получение звезд, потом ребенок болел. Да и заказы я выбираю пока не по оплате, а те, которые интересны.
У большинства здесь такое начало, а вот потолка нет. Впереди безбрежные дали хорошего контента и высокого дохода!jarosl.remizow написал(а):Я писал и по 10 рублей за килознак, и по 200 ???
Наверное в Яндекс.Маркете? ;DAnnaAnna написал(а):Именно за тексты, то 40. За отзывы 100 было, но я это я не считаю, так как там цена была конкретно за отзыв.
20 у.е. за 1000 симв - Эхх, мне бы!Надежда Лебедева написал(а):Вроде 20 уе за тыщу знаков
На данный момент - для меня много! Рад 100-300 руб.Najm написал(а):20долларов за килознак это мало?! Или я что то не поняла