Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Да ладно, Леонид пол и фамилию поменяет и все...garry написал(а):народ там злопаметный...
Да ладно, Леонид пол и фамилию поменяет и все...garry написал(а):народ там злопаметный...
Как яндекс и гугл и все остальные крупные, средние и мелкие игроки, которых хоть как то заметно.Kashchey написал(а):просто переведут стрелки
Даже пёс будет делать умный вид до последнего...пока хозяин не почувствует, что свежие носки промокли в тапках не просто так. (когда ситуация прояснится, люлей получит кот, собака же друг человека).garry написал(а):крупные, средние и мелкие игроки,
Леонид, ну Вам же терять уже нечего) Прекрасная идея для эксперимента))Kashchey написал(а):Интересно, а если сделать тему: "Нужно написать призыв к восстанию и свержению диктатуры В.В. Утина" 500р/1000 знаков
Алёна, не-не-не, ладно, что FL будет на меня злая, а вот что ФСБ, ФСО и УБОП будут злые, такие эксперименты я ставить не планировал))))Алена Толчина написал(а):Леонид, ну Вам же терять уже нечего) Прекрасная идея для эксперимента))
Можно проснуться известным)) в узких кругахНадежда Лебедева написал(а):Че это Леониду уже терять нечего? :'( У него День рожденья завтра.
Леонид написал(а):ФСБ, ФСО и УБОП
Вот что значит слишком развитое чувство справедливости....Леонид написал(а):Да и пошли они. Сейчас скриншотов наделю и пусть хоть удаляют и банят))))
Хм, да, скорее всего, очень нужны. И мне они тоже очень нужны, иначе с голоду умру, и Петру, и Вам нужны, и всем вообще. Но вряд ли все из 28 откликнувшихся (минус двое, которые написали в отклике, что не будут работать, потому что проект аморальный) прямо такие нуждающиеся, что с голоду помираютEleniko написал(а):может деньги очень нужны...
а если нет - зачем вываливать в сеть гигабайты мусора (утопия, конечно, мусор в сети был, есть и будет, но тем не менее...). Опять же - 1 000 человек не купит, а один, не умеющий искать, фильтровать и осмыслять информацию - купит. Этим можно пренебречь?grumdas написал(а):Можно подумать, что исполнители напишут текст, который будет продавать лекарство от рака. Это первое.
Это единственный и последний на свете заказ?grumdas написал(а):Может люди хотят на лекарство от рака заработать копирайтингом и берутся за любую работу
Убивает всегда просто эта демагогия: "А если дети голодать будут, ведь возьметесь за такой заказ?" Ага, атомная война, голод , остались только тараканы и на всех ресурсах висит ОДИН заказ про лекарство от рака. Сколько работаю - всегда рядом еще 300-400 заказов. Если берешь, значит действительно все по фигу.Алена Толчина написал(а):Это единственный и последний на свете заказ?
Какова вероятность, что нет? От хорошей жищни люди трутся на биржах?Леонид написал(а):какова вероятность, что вот прямо эти авторы, готовые продавать бесполезное лекарство больным людям, помирают от голода?
Впервые слышу. Кто говорит, кроме Вас?Леонид написал(а):Как говорят? Чтобы зло торжествовало, нужно просто быть равнодушным и не вмешиваться?
Нет, конечно. Но разве один заказ прокормит?Алена Толчина написал(а):единственный и последний на свете заказ
Грабить - это плохо, как считаете? А у меня в жизни был момент, когда я собирался идти и бомбить. Но все решилось, и я не пошел. Поэтому не стоит...Надежда Лебедева написал(а):Убивает всегда просто эта демагогия