Это вы еще Кащея и Уг вэя в их лучшую пору не застали, пока они еще были молодые и временем располагали в полной мере: те вообще катали каждый пост такS c o r p i o написал(а):как много букФФ
Это вы еще Кащея и Уг вэя в их лучшую пору не застали, пока они еще были молодые и временем располагали в полной мере: те вообще катали каждый пост такS c o r p i o написал(а):как много букФФ
Времени было много, а своего сайта не было .Петр Панда написал(а):катали каждый пост так
"Прошел" - пугающее словоПетр Панда написал(а):развитие забирает себе массу времени, сам такое прошел
Тут вопрос самоорганизации и приоритетов. Ну и еще передачи части полномочий на аутсорс. Да, времени уходит порядочно, но его хватает. если составлять планы на день, напримерS c o r p i o написал(а):или я не могу самоорганизоваться, или мне надо работать 24 часа в сутки.
Расписание на день? Если хотя бы полчаса выделить на создание своего сайта и.т.п., то рано или поздно будет результат.S c o r p i o написал(а):где вы время находите на всю эту прокачку себя любимого?
Ну, я то заметил появление баксов на сайте и модулей вниманияПетр Панда написал(а):невидимой работы
Тайминг! А есть какие-то секретные техники?Петр Панда написал(а):многое зависит от времени размещения поста в социалках
составляла, но почему то планы чаще всего срываются.Виталий написал(а):Расписание на день?
Немного поделюсь своим опытом.S c o r p i o написал(а):составляла, но почему то планы чаще всего срываются.
Нет, это как раз мелочи. Так, косметикаKashchey написал(а):Ну, я то заметил появление баксов на сайте и модулей внимания
Я сдаю. Причем иногда пишу, мне самой нравится как получилось, а потом начинается подгон под уникальность, тошнотность, количество необходимых слов. И в конце, на мой взгляд выходит нечто неудобоваримое, но как правило заказчик доволен. ПОэтому я теперь даже перестала обращать внимание на то нравится мне или нет. В конце концов я пишу на биржах ради денег, зачем терзаться творческими сомнениями! Совсем другое дело, когда заказяик дает только тему и примерный минимум уникальности, вот здесь я стараюсь все сделать красиво.Людмила SSS написал(а):Всегда ли Вы довольны своей сдаваемой работой на все 100%?Дорабатываете статью до упора, пока она вам не понравится или можете сдать ее, даже, если она вам не очень нравится, но соответствует условиям заказа?