И снова здравствуйте, Татьяна!
Я только сегодня кое-что осознала из вашего последнего комментария. А на такие мысли меня навела вот эта ветка:
Нужно ли искать копирайтеров под каждую отдельную тему: строительство, медицина, окна? Или хороший копирайтер на любую тему напишет? По-моему, нельзя одинаково эффективно писать тексты на любую тему. Однозначно, что у каждой тематики есть свой сегмент грамотного наполнения. Так же зависит от...
petr-panda.ru
Знаете, я тут подумала, одно дело написать небольшую обзорную статейку для сайта, торгующего оконной автоматикой и сопутствующими товарами. Даже, если автор не в теме, то его умение находить и изучать несложную информацию, а также нормально писать может создать иллюзию, что писал эксперт. Ведь в этом формате глубина познаний не раскрывается. Я так и про ламинат, и про природный камень, и про лестницы писала. Много чего, где я не в теме. Собственно, как и вы.
И совсем другое дело, если бы мне заказали написать для этого же сайта статью на тему: «Как рассчитать стоимость оконной автоматики для помещения c S = x?» или что-то в этом духе. Как у вас:
Мне однажды строитель попался, который свои услуги продвигал и заказал "Как рассчитать вальмовую крышу на калькуляторе онлайн". Вымучил так! Изучила все и про вальмовую, и про шатровую...
Ой, мама! Я бы такое точно не взялась писать, не имея опыта в строительстве. Я представляю, чего вам это стоило!
Но вот у меня такой к вам вопрос: — А овчинка-то хоть вычинки стоила?