Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Расскажите, почему выбрали такой никнейм.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
такие истории все интересные!
а у меня банально - по гороскопу. не хотелось заморачиваться с почтами, скайпом и форумами.
так что я везде скорпион.
да, еще и группу люблю, одноименную :)

Diavona

Участник
7 Янв 2017
179
3
0
А я свой взяла из сказок Волкова, точнее из Тайны заброшенного замка, там это название космического корабля. Я когда стала регистрироваться на сайтах, решила взять имя из этого цикла сказок (очень их люблю). Диавона мне понравилось больше всего, тем более что это космический корабль, а я родилась 12 апреля. Вот так я заморачивалась))))) Теперь почти везде его использую.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Никифор Талицкий - мой творческий псевдоним одно время был. Всякие жутики из-под него писал. Вот и прилепилось что-то ко всем никнеймам...

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
Потому что люблю этот мультик про кунг-фу :D

Kaptain

Участник
2 Окт 2014
383
16
0
vilvarin85 написал(а):
У меня например, ник уже очень давно. Когда-то общалась в сети с одним пареньком. Очень сдружились. Он любил читать фэнтези. Там использовался эльфийский язык. Так вот каждый вечер он мне писал разные фразы на эльфийском. Очень понравилось, как звучит vilvarin. Означает "мотылек". Так и осталась мотыльком. Плюс последние цифры года рождения. А у вас откуда имя-ник?
Есть такое выражение - с потолка. Что пришло в голову, то и написал при регистрации. В интернете есть неписанные правила. Одно из них - под одним ником лучше не регистрироваться на всех сайтах подряд, чтобы, как сказал известный писатель Островский, - потом не было мучительно больно...

Маринка_А

Участник
17 Фев 2017
75
1
0
У меня здесь никнейм исходит от имени и первой буквы фамилии, а на бирже у меня никнейм - это фамилия на латиннице. Выбрала такой даже не задумываясь. Просто первое, что пришло в голову.

Arkback

Участник
18 Мар 2017
4
0
0
Честно говоря, не очень помню, почему выбрал именно такой ник. Но уже привык и почти везде использую его))