Главный Райтер У Маултока. ДА-с!grumdas написал(а):кто угадает, что означает ник мой, тому 100 рублей на телефон скину.
Направление почти правильноеМаленький написал(а):Интересно, если предположить что Гру
Игорь, я порой пашу как негр, но... Но версия интереснаяgarry написал(а):просто ради интереса
Нет, Маул набирал для проектов (не биржа) авторов за копейки. А так - они спонсировали книгуПанда написал(а):Главный Райтер У Маултока. ДА-с!
А мне на форуме приходится быть Андреем, хотя я на самом деле Сергей.Оля написал(а):А я Оля, как в жизни, так и на форуме.
Вы, Света, где-то даже писали, что вас тут кто-то Дашей звал-величал. Было?Dasheri написал(а):имя Дашери
а меня гораздо больше заинтересовал неоткрывающийся ночью интернет)Панда написал(а):Ночь не спал, ждал когда интернет откроется
Ну ведь не Андрей, а Andrey25. Просто никнейм, не более того.Панда написал(а):Сергей, так почему Андрей, приоткройте завесу
Я польщен.Панда написал(а):Ночь не спал, ждал когда интернет откроется, чтобы спросить