Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Расскажите, почему выбрали такой никнейм.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Здесь тоже, что родители придумали)

А так в интернетах-почтах-скайпах я sobakakusaka)) Потому что еще во времена далекой, бурной молодости (с ностальгией вздыхает)) одноклассник обозвал меня в записке "собачонкой кусачей, злючей, противнючей" (С). Так и не поняла, было ли это прямолинейное описание свойств моего характера или завуалированный комплимент))

scepsis

Участник
5 Сен 2015
7
0
0
47
У меня было много различных никнэймов. Скепсис, на мой взгляд, хорошо меня характеризует. Хотя на одной площадке меня уверили, что звук "к" из ника стоит убрать.

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Я на ряде ресурсов рассказывал про свой ник. В КУКе даже конкурс на эту тему организовал. Но та версия сайта слетела, поэтому может и найдете ничего :). Организую здесь мини-конкурс:

- кто угадает, что означает ник мой, тому 100 рублей на телефон скину.
- ник здесь - это латинская транскрипция ГруМДАС.
- аватарка косвенно (очень-очень косвенно) относится к нику.
- окончание конкурса - 23.00 по Москве сегодня, 06.09.2015 (чтобы я посмотрел варианты и спать лег со спокойной душой :)).

Юлечка, если помнишь, не подсказывай :)

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
grumdas, Интересно, если предположить что Гру - это Главное разведовательное управление, то последние буквы могут означать аббревиатуру - ФИО + занимаемую должность или что-то похожее. Ну, такие мысли у меня возникают глядя на это: "ГруМДАС"

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
grumdas написал(а):
кто угадает, что означает ник мой, тому 100 рублей на телефон скину.
Главный Райтер У Маултока. ДА-с!

Денег не нужно:)

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Маленький написал(а):
Интересно, если предположить что Гру
Направление почти правильное :)

garry написал(а):
просто ради интереса
Игорь, я порой пашу как негр, но... Но версия интересная :)

Панда написал(а):
Главный Райтер У Маултока. ДА-с!
Нет, Маул набирал для проектов (не биржа) авторов за копейки. А так - они спонсировали книгу :). Улыбнул, Петр. Кстати, книгу обновил, добавил первую часть во вторую :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Неужели заставляют? Кто эти таинственные сергеефобы?!

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
41
Крым, Россия
Я свой ник выбирала еще лет 5 назад для другого форума. Выбирала замудрено, хотелось что-то с почти сакральным смыслом и переведенное на древнеиндийский))) я искала в каком-то словаре древнеиндийских женских имен, к каждому из них прилагался перевод) имя Дашери означало "близость", именно это мне и понравилось. Но хоть убейте, я сама не знаю, откуда были те данные и что был за сайт, потому как сколько бы я ни искала потом это слово в интернете, ничего кроме тропического фрукта поиск не выдает. Загадка)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
41
Крым, Россия
О, ну вот) я не находила почему-то. Теперь албанское уже))
Ну да, вполне естественно, наверное, что это первое, что приходит людям в голову)

Andrey25

Сергей
25 Авг 2015
162
2
0
А у меня не было никогда такой ассоциации — между Дашей и вашим ником, почему-то. Вам Света намного больше подходит. Красивое имя — светлое и оттого жизнеутверждающее.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Сергей, так почему Андрей, приоткройте завесу:) Ночь не спал, ждал когда интернет откроется, чтобы спросить :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Приезжайте к нам, в Северную Корею, отвесим :D :D :D

Andrey25

Сергей
25 Авг 2015
162
2
0
Панда написал(а):
Сергей, так почему Андрей, приоткройте завесу
Ну ведь не Андрей, а Andrey25. Просто никнейм, не более того. :)

Панда написал(а):
Ночь не спал, ждал когда интернет откроется, чтобы спросить
Я польщен. :)